Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel назвал победителей конкурса «Три причины поехать в Сочи»

14.10.2014

Coral Travel назвал победителей конкурса «Три причины поехать в Сочи»

Туроператор Coral Travel подвел итоги фотоконкурса, проводимого на сайте АТОР. Победителя конкурса  уже ждет путевка на отдых в Сочи!

В течение нескольких месяцев на портале АТОР проходил конкурс «Три причины проехать в Сочи с Coral Travel». Сотрудникам туристических агентств предлагалось не просто назвать причины, по которым им хотелось бы отправиться в Сочи с туроператором Coral, но и написать небольшое эссе, проиллюстрировав его фотографиями из семейных архивов.

Участники конкурса подошли к заданию по-разному. Многие работы  отличались креативностью, менеджеры агентств вспоминали свое детство и семейный отдых в Краснодарском крае. Некоторые участники пока не были в Сочи, поэтому иллюстрировали свои работы фотографиями времен отдыха в Краснодарском крае бабушек и дедушек. Правда, не все желающие принять участие в конкурсе внимательно читали условия, поэтому некоторые работы не смогли быть опубликованы.

Руководитель агентства «Волшебный Отдых» (Волгоград) Мария Битюшкова рассказала о своем желании отдохнуть в Сочи в стихах. Такой подход обеспечил Марии первое место и главный приз – недельный отдых в Сочи на двоих! «Я увидела информацию о проведении конкурса поздно - только в августе, и сначала немного расстроилась, подумав, что не получится в нем принять участие. Однако все-таки решила прочитать условия и вспомнила, что бывала в Сочи с мамой, здесь когда-то отдыхала моя бабушка. В результате, стихотворение родилось само собой. Я еще не была в «постолимпийском» Сочи, и очень бы хотела увидеть город своими глазами», - поделилась Мария своими впечатлениями с корреспондентом «Вестника АТОР».

А вот менеджер пензенского агентства «Скай» Ксения Назарова, напротив, уже видела обновленный Сочи. «Я обратила внимание, что многие иллюстрации Сочи относятся к советским временам. Это не совсем справедливо, ведь сейчас Сочи совсем другой. Я работала волонтером на играх, видела новый Сочи. Поэтому я решила принять участие в конкурсе и показать, как изменился город. По качеству инфраструктуры он стал ближе к европейским курортам», - рассказала Ксения Назарова. Ее конкурсная работа получила «серебро» от  Coral  Travel. Таким образом, Ксения сможет отправиться в рекламный тур в Сочи с  Coral  бесплатно!

Участница, занявшая третье место, сообщила «Вестнику АТОР», что никогда не бывала в Сочи. «Мы активно работаем с  Coral  Travel  по зарубежным направлениям. Очень хотелось бы побывать в Сочи в будущем, но обычному турагенту не остается времени, чтобы путешествовать по своей стране», - говорит менеджер нижегородского турагентства «ВолгаВятТур» Анна Вовчок.

Изменения в Сочи после Олимпиады – были основной причиной, которую называли участники конкурса, говоря о привлекательности Сочи. А вот, отвечая на вопрос, почему именно с  Coral  Travel, менеджеры агентств, не задумываясь, сообщали – надежность туроператора. Опрошенные «Вестником АТОР» участники конкурса отмечали, что такая характеристика компании бытует не только на агентском рынке, но и среди туристов.

АТОР и Coral Travel благодарят всех участников конкурса. Следите за новостями на нашем сайте! Впереди – новые конкурсы с не менее интересными призами!

Вернуться назад

Внимание!

    Как турагентам заработать на Смоленске. Расскажут на вебинаре 6 июля

    Совсем скоро, 6 июля, на площадке АТОР состоится вебинар «Смоленск – есть, что делать», организованный совместно с Департаментом инвестиционного развития Смоленской области. Участники мероприятия познакомятся с возможностями направления, получат всю актуальную информацию и смогут оценить перспективы для своих клиентов. Встречаемся 6 июля в 13:00 (мск).

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие