Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Rixos в Египте: фишки отелей и строительство мегакурорта как в Лас-Вегасе Rixos в Египте: фишки отелей и строительство мегакурорта как в Лас-Вегасе

Турецкая отельная сеть Rixos управляет в Египте четырьмя объектами и строит еще несколько гостиниц. Где они откроются, и в чем фишки уже действующих отелей Rixos в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал управляющий директор отелей Rixos в Египте г-н Эркан Йылдырым (Erkan Yıldırım).

Осенние сюрпризы «ОТДЫХ Leisure 2021»: от Египта до шаманов Осенние сюрпризы «ОТДЫХ Leisure 2021»: от Египта до шаманов

Крупнейшая осенняя туристическая выставка и форум «ОТДЫХ Leisure» в 2021 году пройдет с 7 по 9 сентября. Поговорили с директором выставки Любовью Мордвинцевой об участниках, что представит на выставке Египет, о деловой программе и изменениях в формате мероприятия.

Туристов ждут уникальные отельные новинки в ОАЭ, Египте и Турции Туристов ждут уникальные отельные новинки в ОАЭ, Египте и Турции

В этом году на должность руководителя отдела гостиничного бизнеса Emaar Hospitality Group был назначен Марк Кирби. В интервью «Вестнику АТОР» он рассказал о новых отелях холдинга EHG и о том, чем и как они привлекут еще больше гостей из России.

Все статьи

Внимание!

    Приглашаем турагентов стать сертифицированными специалистами по Южной Корее

    Южная Корея может предложить туристам уникальный опыт: от красивой природы, многовековых памятников истории и современной поп-культуры, пленяющей юное поколение по всему миру, до отдыха в SPA-салонах самого высокого уровня.Стать экспертом по направлению можно с помощью «Академии Южной Кореи», открывшейся на площадке «Академии АТОР» 20 сентября. Приятные бонусы к ценной информации – сертификаты специалистов и подарки.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие