Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263836 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В Анталье запустят туристическую «Единую карту»

21.10.2021

В Анталье запустят туристическую «Единую карту»

ЧТО ДАЕТ «ЕДИНАЯ КАРТА АНТАЛЬИ» СВОЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ?

1. Полноценная транспортная карта:

С «Единой Картой Антальи» турист легко может оплачивать проезд во всем общественном транспорте Антальи (Автобусы, трамваи). Пополнить баланс карты можно с любой банковской карты Visa илиMastercard, либо в специальном терминале. Поддержка платежной системы «Мир» пока на согласовании.

2. «Единая Карта Антальи» – это и музейная карта:

С этой картой турист сможете легко оплатить посещение любого музея Анталии. Что немаловажно, по карте доступны специальные скидки на билеты. Список музеев и исторических мест, которые можно посетить по «Единой карте», будет указан на сайте и в специальном мобильном приложении.

3.  Аренда велосипедов:

При помощи «Единой карты» турист можно воспользоваться муниципальным велопрокатом. Оплачивать его тоже можно «Единой Картой Антальи». Весь функционал будет доступен в специальном мобильном приложении.

4. Круглосуточная поддержка:

В рамках проекта «Единая Карта Антальи» всем владельцам карт будет доступны круглосуточные услуги  «Службы Поддержки Туристов» от компании TSC. Это специализированный call-центр с поддержкой 5 языков (русский, украинский, английский, немецкий, турецкий), который будет работать круглосуточно и без выходных.

Операторы готовы ответить на любые вопросы касательно Антальи, а также принять от туристов жалобу или предложение. Call-центр доступен в режиме чатав мобильном приложении, телефонных и интернет-звонков.

5. Мобильное приложение – онлайн гид по Анталии:

Для «Единой Карты Антальи» будет разработано специальное мобильное приложение, своего рода «удаленный центр управления» картой. В приложении у каждого владельца будет своя учетная запись с личным профилем, где будет отображаться вся информация по карте.

Также в мобильном приложении будет собрана вся информация по региону Анталья, своего рода онлайн-гид. В нем турист найдет магазины, рестораны, бары, музеи, исторические и туристические места, аптеки, больницы и многое другое, что может понадобиться туристу на отдыхе.

6. Бесплатный Wi-Fi точки:

В приложении турист найдет карту Wi-Ficбесплатным доступом. Данные о точках Wi-Fi предоставит Генеральный Муниципалитет города Антальи (Antalya Büyükşehir Beledyesi).

7.  Скидки в магазинах, ресторанах и других заведениях.

Чтобы туристу отдыхать было не только комфортно, но и выгодно по «Единой Карте Антальи» для держателей карты предусмотрены специальные скидки в магазинах, ресторанах, бутиках и других заведениях, которые сотрудничают с проектом.

ГДЕ КУПИТЬ «ЕДИНУЮ КАРТУ АНТАЛЬИ» И СКОЛЬКО ОНА БУДЕТ СТОИТЬ?

Приобрести «Единую Карту Антальи» можно будет у партнеров проекта на территории России, в аэропорту Антальи, либо в специализированных точках продаж.

Ориентировочная цена карты будет составлять 5 евро(примерно 400 рублей). В любой момент турист может пополнить свою карту, а также вывести средства обратно.

КОМПАНИЯ-РАЗРАБОТЧИК «ЕДИНОЙ КАРТЫ»

Разработкой и внедрением данного проекта будут заниматься компания Tourist Services Turistik Hiz Tic A.Ş.которая разработала проект TSC «Служба Поддержки Туристов». Этот проект уже успешно работает на всех пляжных курортах Турции, а также в Каппадокии и получает очень хорошие отзывы от туристов.

Также к разработке проекта «Единая Карта Антальи» была привлечена российская компания «Технезис», которая, в частности, занималась внедрением транспортной карты «Тройка» в Москве и разработкой «Стрелки» для Подмосковья, и известна другими крупными проектами.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие