Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Доступное пятизвездочное путешествие. Летим в Катар с ПАКС.

15.11.2021

Доступное пятизвездочное путешествие. Летим в Катар с ПАКС.

Компания ПАКС с радостью сообщает о расширении ближневосточных предложений. На этот раз туроператор предлагает уникальное пятизвездочное путешествие в Катар!

Летим на берег Персидского залива на крыльях Qatar Airways - лучшей мировой авиакомпании 2021 года (по версии Skytrax), одной из первых получивших пятизвездочный статус, прибываем в лучший 5* аэропорт Хамад в Дохе и заселяемся в первоклассные отели! При этом цена туристического пакета вполне доступна.
 
Снизить общую стоимость поездки в Катар прежде всего позволила блочная перевозка. На ближайший период ПАКС зарезервировал места на перелетах а/к Qatar Airways. Прямые рейсы между столицами – Москвой (а/п Шереметьево) и Дохой будут осуществляться трижды в неделю – по четвергам, субботам и воскресеньям. Удобная полетная программа стартует уже 27 ноября.
 
Сотрудничество с национальным катарским перевозчиком позволило сформировать привлекательные турпродукт и развенчать миф о заоблачных ценах на эту страну. Так, в декабре стоимость недельного тура с проживанием в 5* отеле будет начинаться от 64709 рублей на одного человека. 
 
Даже на самый востребованный новогодний период специалисты ПАКС подберут варианты от 129564 руб. за 7 дней в лучших объектах размещения!
Тем, кто планирует провести в Катаре меньше недели, 3 ночи/4 дня в The Ritz-Carlton / Kempinski  5 обойдутся в 830 $, в Sheraton / Marriot  5 - 1026$, тур в Four Season / Shangri La  5* будет стоить 1287$, а проживание в хороших катарских «трёшках» - 530$.
 
Подобное предложение включает авиаперелет c багажом, трансфер, медицинскую страховку и номер в отеле с завтраками. Для сравнения, за те же отельные цепочки в ОАЭ придется заплатить 1672$, 1225$ и 1878 $  соответственно.
Все нюансы выгодного арабского путешествия мы разобрали на вебинаре «Катар. Начинаем все сначала»

А желающим увидеть настоящий Восток и новинки страны своими глазами предлагаем поучаствовать в акции "Подари себе Катар", победители которой отправятся в рекламный тур по Катару БЕСПЛАТНО.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие