Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Доминикана: всё об отелях сети Emotions by Hodelpa

01.12.2021

Доминикана: всё об отелях сети Emotions by Hodelpa

Какой отель выбрать для отдыха в Доминикане? Об этом 2 декабря на специальном вебинаре «Самые популярные отели сети Emotions  by  Hodelpa в Доминикане» расскажет Елизавета Белякова, менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ.

В Доминикане каждый найдет отдых по душе. Здесь можно и мирно поваляться на пляже, и попробовать поймать волну под руководством опытного инструктора или (если есть опыт) самостоятельно, и прикоснуться к истории колониальных городов, погрузиться в природу и историю страны, отведать самого вкусного и натурального кофе, какао и шоколада, посетить табачные и кофейные плантации и окунуться в ночную жизнь курортов.

Доминикана – это не только вечное лето и пляжи с белым песком и бирюзовым океаном, это еще и водопады, горы и даже пустыня. (По дороге из Санто-Доминго в Бараону находится уникальный объект – песчаные дюны Бани.)

Поклонникам эко-туризма тоже будет интересно в Доминикане: в стране более 25% территории занято национальными парками и заповедниками. В большинстве из них проложены туристические маршруты для прогулок и изучения природы.

Здесь живут фламинго, крокодилы, черепахи и множество редких видов тропических животных.

И все лучшее, что есть в Доминикане, доступно сейчас российским туристам.

Напомним, Доминиканская Республика принимает туристов из России, виза и прохождение карантина по прибытии не требуются, ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации при въезде не обязательны, хотя их наличие и освобождает от прохождения выборочных неинвазивных дыхательных тестов в аэропорту и других пунктах въезда в страну. В Доминикану летают регулярные и чартерные рейсы из России.

А как обстоят дела с отельной базой Доминиканы, и какое размещение выбрать: в культурном центре страны – столице с ее активной жизнью или в небольшом курортном поселке на самом берегу Карибского моря, расскажут на специальном вебинаре в четверг, 2 декабря, в 13:00 по московскому времени.

В портфеле компании Hodelpa есть отели на любой вкус и под разные предпочтения туристов.

В программе вебинара знакомство с сетью курортных и городских отелей Hodelpa и Emotions by Hodelpa в Хуан-Долио, Пуэрто-Плата и Санто-Доминго.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Coral Travel выбрал лучшего гида России

    Александр Варламов ходит на работу либо в кафтане стрельца, либо в косоворотке крестьянина. Оба наряда ему к лицу и помогают в работе. Александр – гид, проводит экскурсии по Суздалю и мечтает, чтобы в его городе побывал каждый россиянин. 

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие