Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 261668 пользователей

ТОП-10 самых красивых природных арок на морском побережье

19.03.2017

ТОП-10 самых красивых природных арок на морском побережье

В марте на западе мальтийского острова Гозо обрушилось знаменитое «Лазурное окно», Известковая скала в форме арки, высота которой составляла 28 метров, входившая в список культурного наследия ЮНЕСКО, рухнула, не выдержав сильных штормов. «Вестник АТОР» призывает туристов не расстраиваться и предлагает изучить ТОП-10 самых красивых арок на морском побережье, которые стоят до сих пор. Одна из них – в России.

Клефтико, Милос, Греция (Kleftiko)

Открывает наш список скала в местечке Клефтико на греческом острове Милос. Пляж, на котором она стоит, славится своими причудливыми белыми скальными образованиям, которые успели обрасти рядом легенд. Одна из них гласит, что одна из скальных пещер Метеоров была убежищем пиратов, которые не протяжении нескольких десятков лет прятали там награбленные сокровища. Вход в саму пещеру, согласно преданию, был надежно спрятан под водой, и до сих пор многие энтузиасты ныряльщики пытают счастья у берегов Клефтико.

Голубые пещеры, Закинф, Греция (Blue Caves)

«Ошеломляюще», «невероятно», «фантастика» - такими словами описывают....

Полный текст нашего обзора десяти самых красивых природных арок мира вы найдете на нашем сайте в разделе "Туристам", пройдя по этой ссылке

Вернуться назад

Внимание!

АТОР 24

  • 07.12.17 - В офисе АТОР прошло итоговое заседание Комитета по импортозамещению в туризме за 2017 год
  • 30.11.17 - АТОР провел закрытое совещание для директоров и юристов компаний, входящих в Ассоциацию
  • 18.11.17 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе провела деловой завтрак "Почему в мире бум гастрономического туризма?" в рамках VI Международном Культурном Форуме в Санкт-Петербурге

Интервью

    «Академсервис» нарастил агентскую сеть и назвал лучших партнеров

    В этом году «Академсервис» нарастил  объемы своего российского бизнеса на 45%. О том, почему агентам стало выгоднее работать с компанией и кто из партнеров по итогам года оказался впереди, мы беседуем с Александром Курносовым, зам. генерального директора «Академсервиса» и  Петром Шевелько – директором по развитию агентской сети  компании.

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие