Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 134818 пользователей

ТОП-10 самых красивых природных арок на морском побережье

19.03.2017

ТОП-10 самых красивых природных арок на морском побережье

В марте на западе мальтийского острова Гозо обрушилось знаменитое «Лазурное окно», Известковая скала в форме арки, высота которой составляла 28 метров, входившая в список культурного наследия ЮНЕСКО, рухнула, не выдержав сильных штормов. «Вестник АТОР» призывает туристов не расстраиваться и предлагает изучить ТОП-10 самых красивых арок на морском побережье, которые стоят до сих пор. Одна из них – в России.

Клефтико, Милос, Греция (Kleftiko)

Открывает наш список скала в местечке Клефтико на греческом острове Милос. Пляж, на котором она стоит, славится своими причудливыми белыми скальными образованиям, которые успели обрасти рядом легенд. Одна из них гласит, что одна из скальных пещер Метеоров была убежищем пиратов, которые не протяжении нескольких десятков лет прятали там награбленные сокровища. Вход в саму пещеру, согласно преданию, был надежно спрятан под водой, и до сих пор многие энтузиасты ныряльщики пытают счастья у берегов Клефтико.

Голубые пещеры, Закинф, Греция (Blue Caves)

«Ошеломляюще», «невероятно», «фантастика» - такими словами описывают....

Полный текст нашего обзора десяти самых красивых природных арок мира вы найдете на нашем сайте в разделе "Туристам", пройдя по этой ссылке

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары Семинары

АТОР 24

  • 14-16.08.17 Представители АТОР оценили возможности региона КавМинВоды в рамках подготовки стратегии развития Ставропольского края
  • 04.08.17 - Состоялась встреча исп. директора АТОР М.Ломидзе с Советником Торгово-экономического отдела Республики Узбекистан г-ном о. Бабаевым.
  • 03.08.17 - Представители АТОР приняли участие в Заседании Комитета по Импортозамещению в туризме при Минкультуры РФ

Интервью

    Круиз как дача. Чем заняться на борту теплохода

    Во время речных круизов можно не только познакомиться с русской природой и городами, но и сходить в театр, научиться готовить, стать фотографом или посмотреть в телескоп на звезды. О том, чем можно заняться в речном круизе «Вестник АТОР» побеседовал со Светланой Гончаровой, зам. ген. директора по туризму круизной компании «Мостурфлот».

    подробнее все интервью
Подписаться на рассылку
Регистрация на мероприятие