Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

В России впервые появятся туристические чартеры в Анапу

06.05.2020

В России впервые появятся туристические чартеры в Анапу

Туроператор «Интурист» с 1 июля запускает собственную чартерную программу в Анапу на крыльях авиакомпании-партнера Red Wings из 4 российских регионов. Аналитики посчитали, что пакетный тур в Анапу с перелетом на чартерном рейсе обойдется туристам от 20 до 40% дешевле, чем при самостоятельном бронировании.

Напомним, ранее «Интурист» запустил бронирование туров в Сочи на базе чартерной программы авиакомпании-партнера  AZUR air из пяти российских городов. В отличие от Сочи, куда чартеры летают давно, чартерная программа федерального туроператора в Анапу из Москвы и регионов ставится в истории российского внутреннего туризма впервые. Ранее на этом направлении туроператоры максимум брали у авиакомпаний блоки мест на регулярных рейсах.

Исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин считает запуск чартеров в Анапу «логичным усилением позиций на черноморском побережье России». Он подчеркивает, что у Анапы сегодня есть новый и современный терминал, который обладает всеми возможностями для приема достаточного количества региональных рейсов.

Как рассказал «Вестнику АТОР» г-н Толчин, с 1 июля 2020 года по 15 сентября чартерные рейсы для туроператора будет выполнять авиакомпания Red Wings на самолетах Airbus 321. Вылеты в Анапу запланированы 6 раз в неделю из Москвы и по 2 раза в неделю из Казани, Уфы и Екатеринбурга.

По данным системы бронирования «Интуриста», стоимость тура на семь ночей с авиаперелетом из Москвы для двоих взрослых стартует от  36 480 р. и от 48 632 р. на семью из двоих взрослых и одного ребенка. Это на 20-40% дешевле, чем при самостоятельном «пакетировании» рейса с помощью популярных онлайн-агрегаторов, считают аналитики.

«По турам с чартерным перелетом в Анапу будет действовать гибкая система оплаты. 10% от суммы вносятся в течение 21 дня с момента подтверждения тура, полную оплату будет необходимо внести за 1 неделю до вылета», –  сообщили в «Интуристе».

По данным «Интуриста», сейчас в ассортименте компании представлено более 70 объектов размещения разного класса в Анапе, Витязево, Благовещенской, Джемете, Сукко, Геленджике: от гостевых домов и бюджетных баз отдыха до санаториев высокого уровня и отелей 4* и 5*. В части из них, например, пансионате «Фея-2» и «Фея-3» и некоторых других, у «Интуриста» традиционно имеются номера на гарантии.

Как рассказали в «Интуристе», ежедневно на самые популярные отели Апаны и Геленджика будут действовать специальные предложения по акционной программе «Отель дня», предоставляющей скидку на размещение при бронировании тура в конкретные дни. Список акционных отелей уже представлен на сайте «Интуриста».

В «Интуристе» уже подготовили довольно креативную рекламную кампанию посткарантинного отдыха россиян в Анапе. Нам удалось ознакомиться с одним из утвержденных вариантов:

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие