Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Открытие курортов Club Med: Ваша безопасность и здоровье – наши приоритеты

22.06.2020

Открытие курортов Club Med: Ваша безопасность и здоровье – наши приоритеты

Всё возвращается на круги своя: закончился режим изоляции, границы постепенно открываются, самолёты в небе, значит, совсем скоро семьи и друзья вновь соберутся в Club Med, чтобы насладиться долгожданным отдыхом. Чем этот летний сезон будет отличаться от предыдущих? Конечно, усиленными мерами по соблюдению санитарно-эпидемиологических условий. Специально для курортов Club Med французским научным комитетом был разработан особый протокол Safe Together ("В безопасности вместе"). В настоящее время он проходит сертификацию в соответствии с международными стандартами компании Cristal International Standards, которая является одним из мировых лидеров в области проведения мероприятий по контролю за соблюдением правил по охране труда, технике безопасности и санитарным нормам.

Изоляция позади: компания Club Med возвращается с приятными для российского клиента новостями. Планируя как можно скорее восстановить туристический поток, Турция не собирается отказываться от летнего сезона 2020, поэтому мы с радостью объявляем, что 11 июля состоится открытие нашего любимого турецкого курорта – семейного бестселлера Palmiye. Пропустили майские праздники – не пропустим лето! Проведите каникулы на берегу Средиземного моря у подножия Таврических гор. Уютные бунгало в тени сосновых рощ, просторный частный пляж и всевозможные виды наземного и водного спорта для всей семьи – мы знаем, о чём вы мечтаете!

Также с открытием международных границ и возобновлением воздушного сообщения между европейскими странами для бронирования станут доступны наши курорты в Греции и на Сицилийском побережье. Уединённый курорт Gregolimano, куда можно добраться только по воде, – это настоящий оазис спокойствия. Здесь, исследуя греческую природу и культуру, вы обретёте гармонию и почувствуете полное умиротворение. Не менее привлекателен Cefalu – первый курорт категории «5 трезубцев» в Европе. Элегантные деревянные виллы, изысканная кухня и насыщенная программа развлечений идеально дополняют очаровательную атмосферу Сицилии. Оказавшись на скалистых берегах одноимённого залива, окружённого цветущими садами, вы поймёте, что рай на земле всё-таки существует.

Сохраняя все преимущества отдыха, которыми известен бренд на протяжении 70 лет своего существования, в этом сезоне Club Med приложил все усилия, чтобы организовать на курортах стабильную безопасную обстановку. Мы внесли важные изменения во все основные услуги, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и беззаботным. Но, несмотря на новые условия, атмосфера Club Med остаётся прежней. Независимо от того, отправляетесь ли вы в поездку с семьей или друзьями, каждый сможет зарядиться энергией, восстановить свои силы и получить подлинное удовольствие от отдыха на свежем воздухе. Меры безопасности позволят каждому гостю чувствовать себя свободно и естественно, не беспокоясь о собственном здоровье и здоровье своих близких.

Анри Жискар д'Эстен, президент Club Med:
“На протяжении двух месяцев мы набирались опыта управления и эксплуатации курортов с усиленным соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Нам очень помогли те знания, которые мы обрели во время повторного открытия нашего курорта Club Med в Китае. Все меры направлены на то, чтобы гости могли провести свой отпуск в Club Med так же комфортно и спокойно, как раньше.
Благодаря этому опыту и нашей способности приспосабливаться к новым обстоятельствам, наши G.O. «заботливые организаторы» (фр. Gentils organisateurs) полностью готовы к приему наших гостей (G.M.). Мы гарантируем приятный отдых с соблюдением высоких стандартов безопасности. Уверяю вас, что наши команды с нетерпением ждут новых встреч с нашими клиентами, чтобы после всех сложных обстоятельств помочь им насладиться отдыхом по максимуму!”
 

Строгие санитарно-эпидемиологические меры

Во время изоляции международная команда Club Med непрерывно занималась разработкой новых мер безопасности, чтобы по её окончании как можно скорее открыть курорты и предложить всем гостям тот отдых, от которого они вынуждены были отказаться из-за пандемии. Ваше здоровье является нашим приоритетом, и в соответствии с рекомендациями Всемирной Организацией Здравоохранения и местных органов власти мы усилили обычные санитарно-эпидемиологические меры и ввели новые стандарты работы.
К настоящему моменту наш научный комитет, в состав которого входят профессора, врачи и эксперты в области эпидемиологии и общественного здравоохранения, одобрил открытие всех курортов и подтвердил соблюдение всех правил, обеспечивающих безопасность наших клиентов, наших команд и наших партнеров. Все протоколы, утвержденные под общим названием "В безопасности вместе", помимо мер по контролю за соблюдением существующих санитарно-эпидемиологических правил, проходят сертификацию в соответствии с международными стандартами нашего партнера – компании Cristal International Standards – одним из мировых лидеров в области проведения мероприятий по контролю за соблюдением правил по охране труда и технике безопасности. Дополнительные меры безопасности, осуществляемые на каждом из наших курортов, будут проверяться перед непосредственным открытием курортов и далее каждые 2 месяца.

Планировка курортов была адаптирована под новые требования безопасности

Соблюдение дистанций необходимо для обеспечения безопасности каждого человека. При этом пространство и все активности, которые является неотъемлемой частью бренда Club Med, останутся неизменными.

На курортах введены следующие меры:

• сокращено количество посадочных мест при трансфере для возможности соблюдения социальной дистанции;
• во избежание очередей и для заблаговременной подготовки всего необходимого для вашего комфортного прибытия доступны электронные услуги «Easy Arrival» и «Easy Check-in»;
• в зонах ожидания появилась удобная разметка, которая облегчит соблюдение дистанции;
• расширены часы работы ресторанных зон, чтобы гости могли насладиться приёмами пищи с безопасным расстоянием между столиками;
• «шведский стол» в наших ресторанах заменен на обслуживание по системе меню «a la carte»;
• мероприятия на свежем воздухе адаптированы к правилам по соблюдению социальной дистанции и новым мерам безопасности.

Повышенные меры безопасности на каждом этапе и специально обученный персонал

Все сотрудники G.O. (фр. Gentils organisateurs) и G.E. (фр. Gentil Employe) прошли обучение по обеспечению на курорте санитарно-эпидемиологических мер безопасности. Специальный инструктаж для каждого отдела проведён при поддержке партнеров, специализирующихся на гостиничном бизнесе и организации питания.
Во всех зонах будет проводиться тщательная уборка и дезинфекция (номера, рестораны, развлекательные заведения, детские клубы, спа-центр и т.д.).
• Всем гостям будут предоставляться дезинфицирующие салфетки, антисептические гели и мыло.
• Особое внимание будет уделяться "контактным" зонам (лифтам, дверным ручкам, прилавкам и т.д.).

Врач и медсестра будут доступны 7 дней в неделю на каждом курорте

В случае появления симптомов болезни и по любой другой необходимости гостю будет оказана первая медицинская помощь.

Мы знаем, насколько сильна будет потребность в путешествиях в этом году – она будет даже сильнее, чем обычно. Нам сейчас так нужно на время забыть о домашних делах, необходимости готовить еду, которая так напрягала нас в самоизоляции. Мы все мечтаем об отдыхе на больших открытых пространствах, у моря или в горах. Мы все мечтаем о том, чтобы найти время для самих себя, но в то же время провести время с любимыми людьми, с членами семьи. Мечтаем, чтобы наши дети в безопасности играли с новыми друзьями. Работая в сотрудничестве с нашим научным комитетом, мы изучили мнения наших клиентов, чтобы лучше соответствовать их ожиданиям и обеспечить нашим гостям свободный от стресса отдых, соблюдая при этом необходимые меры предосторожности и безопасности, оставаясь при этом верным бренду Club Med. Наши самые популярные спортивные мероприятия и услуги по уходу за детьми по-прежнему остаются в свободном доступе для наших гостей.

 

Валерия Заруднева
Директор по маркетингу и развитию бизнеса Club Med в России

 

Новая система «всё включено» в Club Med

Сейчас нам всем хочется как можно скорее забыть о переживаниях последних месяцев. Отличная возможность расслабиться – передать заботы об организации отдыха Club Med. Вот уже 70 лет нам доверяют тысячи клиентов по всему миру, возвращаясь вновь и вновь за первоклассным обслуживанием по системе "всё включено": с организацией трансферов, транспортной инфраструктурой, комфортным проживанием, изысканным питанием, а также целым спектром персонализированных услуг и мероприятий для взрослых и детей с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.

Простор, свобода и большой выбор занятий на любой вкус

Все отели располагаются на фоне живописных природных ландшафтов, что делает курорты Club Med уникальными местами для отдыха, учитывая текущую ситуацию в мире. Вы сможете принять участие в различных мероприятиях, прогуляться по окрестностям, съездить на экскурсии и поближе познакомиться с природой и культурой регионов, на которых располагаются курорты. Для клиентов всех возрастов, как обычно, будут доступны различные индивидуальные и семейные виды активного отдыха (походы, стрельба из лука, гольф, теннис, водный спорт и многое другое). Отдыхающие смогут не только весело провести время, но и улучшить свои физические навыки.

Отдых для каждого

Клиенты Club Med смогут воспользоваться услугами детских клубов, которые были переоборудованы с учетом всех эпидемиологических требований (небольшие группы, адаптированные и расширенные пространства, мероприятия на свежем воздухе). На курортах доступен разнообразный досуг для детей от 4 месяцев до 17 лет с учётом потребностей возраста и природных особенностей курорта. Наши «заботливые организаторы» G.O. (фр. Gentils organisateurs) составят насыщенную программу мероприятий, во время которых ваши дети смогут насладиться общением с новыми друзьями на свежем воздухе.

Кроме того, на нашем сайте www.clubmed.ru по-прежнему доступна онлайн-программа "Club Med у вас дома", которую мы запустили несколько месяцев назад, чтобы поддержать семьи во время самоизоляции. Здесь вы найдете всевозможные рецепты, развлекательные задания, спортивные тренировки и многие другие секреты гармоничного времяпрепровождения.

Уникальная атмосфера на курортах

После окончания карантина гости наших отелей смогут снова испытать радость общения и совместного времяпрепровождения, посещая шоу-мероприятия и встречи с артистами (певцами, фокусниками, жонглерами, цирковыми коллективами и т. д.), тщательно отобранными командой Club Med Talents. Для вас по-прежнему будут работать дискотеки "Crazy Signs", на которых наши G.O. создадут безопасную и уютную атмосферу, чтобы вы могли весело и незабываемо провести время, не забывая о социальной дистанции!

Спорт и здоровое питание вдохновят вас на дальнейшие подвиги

Как и прежде, мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты могли полностью расслабиться, отдохнуть и зарядиться новыми эмоциями и энергией! Наши спа-салоны, которые сотрудничают с ведущими брендами, будут работать с соблюдением строгих правил санитарно-эпидемиологической безопасности. Также, чтобы обрести гармонию, вы сможете заниматься йогой: например, для гостей наших великолепных курортов Club Med Arcs Panorama и Alpe d'Huez будет открыта школа йоги Эберсона.

Наша программа здорового отдыха не была бы полной без полезных сезонных блюд. Гостям будет предложен широкий ассортимент блюд европейской кухни, чтобы каждый клиент мог насладиться деликатесами, приготовленными из полезных продуктов.

Вслед за официальными заявлениями французского правительства компания Club Med рада объявить об открытии следующих курортов во Франции:

• 27 июня открывается курорт Arcs Panorama в Савойе);
• 4 июля открываются Opio Provence, Vittel Golf Ermitage, Vittel le Parc, Sant’ Ambroggio, а также Alpe d’Huez, Valmorel, Grand Massif Samoens Morillon и Serre-Chevalier в Альпах;
• в июле ожидается открытие курорта La Palmyre Atlantique Resort, в котором в настоящее время проводятся работы по реконструкции и модернизации.

Забудьте о тревогах последних нескольких месяцев, насладитесь красотой природы, дыша свежим воздухом и занимаясь спортом!


 

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие