Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Городские отели Дубая – новый формат премиального отдыха

15.11.2021

Городские отели Дубая – новый формат премиального отдыха

18 ноября, в 11:00 на площадке Академии АТОР пройдёт специальный вебинар для турагентов, посвящённый городским отелям Дубая. Представитель Emaar Hospitality Group в России, Украине и странах СНГ, Евгения Шмелёва, расскажет о новом формате роскошного отдыха в самых привлекательных городских отелях Дубая, а также о новогодних предложениях, которые компания приготовила для туристов.

Зимний сезон 2021/22 в Дубае обещает быть успешным для российского туризма. Россияне любят Дубай за шопинг, пляжный отдых и массу впечатлений, которые эмират способен подарить путешественникам.

Ещё одной точкой притяжения туристов в этом году стала Всемирная выставка EXPO 2020, официальным партнёром которой является и Emaar Hospitality Group – компания, владеющая несколькими люксовыми гостиничными брендами, а также комплексами жилых резиденций, гольф- и поло-клубов, ресторанов и СПА.

Посетить выставку EXPO 2020, которая будет работать до марта 2022 года – значит прикоснуться к будущему! (Гостей ждёт демонстрация передовых инноваций, удивительных архитектурных объектов и многое другое).

И конечно, это удобнее всего сделать, остановившись в одном из городских отелей Дубая.

«Там, где происходит жизнь», – так звучит концептуальная идея компании Address. И действительно, выбрать один из отелей сети значит найти идеальное место с захватывающим видом, которое станет вашим «домом вдали от дома».

Отели премиальной сети Address – идеальный выбор как для деловых людей, так и для роскошного курортного отдыха. Address привнёс новую индивидуальность в глобальный сектор гостиничных услуг, установив новые стандарты с его любезным гостеприимством и исключительными стандартами обслуживания. Отели сети расположены в самых популярных местах города и не оставят равнодушными даже самых взыскательных гостей.

Работать в деловой поездке, изредка прерываясь на отдых, или отдыхать, изредка прерываясь на работу, – выбирать вам. И для комфортной работы, и для незабываемого отдыха есть возможности, если вы остановитесь в одном из отелей гостиничной сети Vida.

Сеть располагает отелями и на берегу Персидского залива, и в центре Дубая: в пешей доступности до торгового центра Dubai Mall, детского развлекательного комплекса KidZania, дубайского аквариума и подводного зоопарка.

Особое место в коллекции компании Emaar Hospitality Group занимает отель Armani Dubai, расположенный на 11-ти этажах знаменитого небоскрёба Бурдж-Халифа. Дизайн отеля разработан всемирно известным модельером Джорджио Армани.

К услугам гостей номера, оснащённые по последнему слову техники, 7 ресторанов, роскошный спа-салон и прямой доступ в торговый центр Dubai Mall.

Поездка от отеля до международного аэропорта Дубай занимает всего 20 минут.

Городские отели, расположенные в самых привлекательных районах Дубая – это новый формат роскошного отдыха, – заявляют представители Emaar Hospitality Group.

Посетив 18 ноября в 11:00 (по московскому времени) вебинар «Городские отели Emaar Hospitality Group: Address Hotels and Resorts, Vida Hotels and Resorts и Armani Dubai», вы узнаете не только полезную информацию про премиальную сеть Address, атмосферные отели Vida и непревзойдённый Armani Dubai, но и подробности новогодних предложений, которые в компании Emaar Hospitality Group приготовили для туристов.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие