Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

О Доминикане в формате All-in-Luxury расскажут на вебинаре

18.11.2021

О Доминикане в формате All-in-Luxury расскажут на вебинаре

Доминикана на данный момент одно из немногочисленных пляжных направлений, которое может похвастаться максимально лояльными правилами въезда для российских туристов.

Виза и прохождение карантина по прибытии не требуются, ПЦР-тесты и сертификаты о вакцинации при въезде не обязательны, хотя их наличие и освобождает от прохождения выборочных неинвазивных дыхательных тестов в аэропорту и других пунктах въезда в страну.

Кроме того, страна принимает россиян с туристическими целями, в Доминикану летают регулярные и чартерные рейсы из России. При всем этом совпадении благоприятных факторов, здесь еще и хорошо, а точнее – All-in-Luxury, если выбрать размещение в отеле сети Royalton Luxury Resorts.

Royalton Luxury Resorts – новое поколение 5-звездочных отелей, предлагающих непревзойденный отдых по системе «все включено» в самых популярных тропических странах мира, включая Доминиканскую Республику, Мексику и Кубу.

Фирменная концепция Royalton All-In-Luxury предлагает гостям элегантно оформленные люксы, рестораны мирового класса без предварительного бронирования с меню от шеф-повара и отмеченное наградами гостеприимство, а также уникальные программы как для семей с детьми, так и для поклонников отдыха adults only.

Подробно о концепции All-in-Luxury, отелях сети и о том, как получить максимум от отдыха в тропическом раю Пунта-Каны расскажет представитель компании Royalton Luxury Resorts, Елизавета Белякова, на специальном вебинаре для турагентов «Отдых в формате All-in-Luxury с Royalton An Autograph Collection All-Inclusive Resort», который пройдет 23 ноября в 13:00 (по московскому времени) на платформе Академии АТОР.

В программе вебинара:

  • Экскурсия по отельному комплексу Royalton Punta Cana, Royalton Splash и Hideaway at Royalton Punta Cana;
  • Знакомство с отелем Royalton Bávaro;
  • Информация о масштабной реновации и открытии отеля Royalton CHIC Punta Cana;
  • Новые правила и возможности посещения отелей;
  • Советы по семейному отдыху на Карибах;
  • Отдых 18+;
  • Особенности «Diamond club»;
  • Свадебные церемонии в отелях нашей сети;
  • Актуальные спецпредложения и акции.

 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР  в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР "Вконтакте".

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в "Одноклассниках".

Вернуться назад

Внимание!

    Открылась «Академия Лиссабона»!

    20 декабря на площадке «Академии АТОР» стартовала «Академия Лиссабона» – исчерпывающий обучающий курс для турагентов. Пройдите всю Академию, станьте сертифицированным специалистом по Лиссабону и получите призы от организаторов курса!

    подробнее все события

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие