Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263742 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ПАКС. Мальдивы и ОАЭ открыты! Инструкция к применению

08.09.2020

ПАКС. Мальдивы и ОАЭ открыты! Инструкция к применению

 

ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВЫЛЕТАЮЩИХ В ОАЭ

 

 

 

1.    В аэропорту РФ, в аэропорту ОАЭ, в отелях ОАЭ: предоставьте распечатанную копию ПЦР-теста на COVID-19 с отрицательным результатом. Перевод на английский или арабский язык обязателен. Перевод заверять необязательно. Результаты тестов должны быть получены не ранее 96 часов до вылета. Цифровые копии на мобильном телефоне не принимаются.

2. Дети до 12 лет (до 11,99) и пассажиры с инвалидностью от средней до тяжелой степени освобождаются от теста.

3. Тест делать нужно в любой аккредитованной правительством ОАЭ лаборатории.

Список лабораторий представлен на нашем сайте здесь и на сайте Роспотребнадзора здесь

4. Распечатайте и заполните на каждого туриста форму о состоянии здоровья (Health Declaration Form) здесь для подтверждения отсутствия симптомов коронавируса (форма вложена в заявку в документы и также есть на нашем сайте). Данную форму нужно предъявлять в распечатанном виде при регистрации на любой рейс в ОАЭ.

5. Распечатайте и заполните на каждого туриста Форму, подтверждающую, что вы загрузите приложение COVID-19 DXB в свой смартфон, при необходимости будете соблюдать самоизоляцию и будете соблюдать необходимые меры для ограничения распространения коронавируса (Декларация вложена в заявку в документы и также есть на нашем сайте ). Посмотреть здесь

6. Скачайте приложение в свой смартфон COVID-9 DXB и зарегистрируйтесь в Управлении здравоохранения Дубая перед поездкой в ОАЭ.

7. Обязательно при себе иметь действующую международную медицинскую страховку покрывающую лечение коронавируса. Компания ПАКС данную страховку оформляет.



ПРАВИЛА В АЭРОПОРТУ ОАЭ:
Обязательное ношение масок и перчаток.
*На усмотрение службы безопасности ОАЭ, дополнительно в аэропорту ОАЭ могут провести бесплатный тест на COVID-19, даже если у туриста на руках будет анализ с отрицательным тестом. Если тест окажется положительным, туриста отправляют в клинику. 



ВАЖНО ПО ЭМИРАТУ АБУ-ДАБИ:
Международные путешественники в Абу-Даби должны находиться на карантине 14 дней, вне зависимости от результата ПЦР теста. Гостям отелей, находящихся на карантине, не разрешено покидать свои комнаты. Туристы с отрицательными результатами теста на COVID-19 также обязаны оставаться на карантине 14 дней и пройти повторный тест на 12-й день.


НОВЫЕ ПРАВИЛА ВЪЕЗДА В РОССИЮ ИЗ ОАЭ:
Российским туристам, прибывающим из ОАЭ, необходимо:

При регистрации на рейс, вылетающий в Россию, заполнить специальную форму на портале Госуслуг здесь.

Далее, по прибытии в Россию, в течение 3 календарных дней загрузить в указанную форму результаты тестирования на коронавирус (его надо пройти в России).

Экспресс-тестирование можно пройти прямо в аэропортах Москвы Шереметьево и Внуково, а также в частных клиниках. Напоминаем, что в государственных поликлиниках Москвы тест будет готов в течение 3 дней с момента сдачи, поэтому надежнее сдать платный экспресс-тест. Тесты на антитела не подойдут – только ПЦР-тест.

На борту самолета нужно будет заполнить специальную анкету со своими данными и данными о симптомах на русском языке, которая затем будет передана в территориальный орган Роспотребнадзора по месту дальнейшего следования прибывших.

 

Туры в ОАЭ БРОНИРОВАТЬ

 

 ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВЫЛЕТАЮЩИХ НА  МАЛЬДИВЫ

 

 !!!Условия по въезду на Мальдивы:

1. Виза НЕ нужна

2. Обязателен отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, срок давности не более 72 часов до прилета на Мальдивы.

3. Обязательно заполнение декларации о состояния здоровья. Форму можно заполнить в аэропорту, по прилету на Мальдивы, но для экономии времени, рекомендуем заполнять форму в режиме он-лайн на сайте миграционной службы Мальдивских островов не позднее 24 часов до вылета (https://imuga.immigration.gov.mv/ethd/create).

4. Необходимо иметь на руках распечатанный ваучер на проживание, билеты в обе стороны и мед. страховку.

5. По прилету все туристы обязательно проходят термометрию. Туристам с симптомами ОРВИ необходимо будет сделать ПЦР-тест за свой счет (стоимость около 100 $). При положительном результате теста, туристы будут помещены на карантин в мед. учреждение с оплатой за свой счет.

 

!!!Во время пребывания на Мальдивах:

1. В аэропорту обязательно соблюдение дистанции 1,5 метра, а также ношение защитной маски.

2. В отелях ношение маски не обязательно.

3. Запрещены экскурсии на местные острова (local islands).

4. Комбинирование размещение «Split stay» (например: 7 ночей в одном отеле и 7 ночей в другом отеле), возможно, но не более чем в 2х отелях за одну поездку. Для «Split stay» необходимо получать специальное разрешение от Министерства по Туризму Мальдив за 2 дня до переезда в другой отель. «Split stay» возможен только в отелях, в которых не было выявлено случаев заражения COVID-19 за последние 28 дней.

 

!!!Для обратного вылета домой:

1. Обязательно заполнение декларации о состояния здоровья (https://imuga.immigration.gov.mv/ethd/create). Рекомендуем заполнять форму в режиме он-лайн на сайте миграционной службы Мальдивских островов не позднее 24 часов до обратного вылета.

2. На обратном вылете домой, для посадки на борт на а/к Etihad, Emirates, Qatar (список а/к может быть изменен) обязательно требуется отрицательный ПЦР-тест срок давности не более 72 часов до посадки в самолет. Для сдачи теста на Мальдивах, в 90 % случаев, тест будет платный. Тест делают в самом отеле (где есть клиника и спец. разрешение) или на ближайших местных островах, где есть специализированная клиника. Точную информацию по стоимости теста нужно уточнять перед бронированием по каждому отелю.

Отели, которые делают тест бесплатно, на данный момент: сеть отелей Crown & Champa (тест только для гостей с бронированием от 7 ночей проживания для максимум 3 взр.), Lily Beach 5* (для максимум 2 взр. + 1 реб.), Maafushivaru 4* (для 2 взр.), Soneva Fushi 5* (для всех гостей).

3. В течении 3х календарных дней по возвращению в РФ необходимо сдать ПЦР-тест и загрузить результаты на гос.услугах – требование Роспотребнадзора.

 

Туры на Мальдивы БРОНИРОВАТЬ
 

Всем успешных продаж и отличного настроения!

Компания ПАКС

Вернуться назад

Другие новости компании «ПАКС»

ПАКС Самые популярные вопросы по акции "Кэшбэк-2 за отдых в России"
Туры в Египет доступны для бронирования. Комиссия от 10%
Кэшбэк-2. Отдыхаем дома! Отдыхаем в России!
Бронируем туры по акции "Кэшбэк- 2". Экономия до 20 000руб
Египет и Танзания. Бронируем в онлайн
ПАКС. Бронируем Египет!
Египет. Бронируем туры в онлайн
ПАКС. Акция #Уважайтенаштруд
Египет. Шпаргалка по въезду
Танзания. Шпаргалка по въезду

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие