Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263721 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Едем с ВЕДИ: нескучная провинция!

16.09.2020

Едем с ВЕДИ: нескучная провинция!

Если вам кто-то скажет, что в провинции скучно – не верьте! Это совсем не так - и прежде чем утверждать, мы проверили это на себе.

Департамент Необыкновенных Туров отправился на Тверскую землю: узнать, что делать в провинции, если там, что посмотреть, чем заняться и где остановиться. С полной ответственностью заявляем – это были шикарные выходные! Но давайте обо всем по порядку. :)

Наш маршрут пролегал через Тверь, Калязин и Кашин, а еще несколько небольших деревень – таких как Верхняя Троица, Матино, и посмотреть мы успели очень много.

Тверь – старинный и прекрасный город на берегу Волги. Стоит примерно на середине пути между Москвой и Санкт-Петербургом, и потому здесь частенько останавливались не только монаршие особы и высокие чиновники, но и известные писатели. А еще это город купеческий, и здесь есть уникальный музей, посвященный купцам. 

Но мы же обещали про провинцию, так что в Твери надолго не задержались и отправились в Калязин - город, который называют «Русской Атлантидой».

Нас ждало посещение конно-спортивного центра «Медведица», где мы не только посмотрели выездку, но и с удовольствием пообщались с лошадками, попробовали кумыс, загадали желание (ведь кумыс пили в первый раз), а потом нас ждал самовар и роскошные пироги с брусникой. Кстати, рядом с центром есть и база отдыха, которая отлично подойдет для тех, кто любит рыбалку, прогулки по лесу и лошадей.

Дальше события завертелись как колесо на Масленицу – мы побывали в доме-музее М. Калинина, где радушная хозяйка встретила нас хлебом-солью, прибаутками, рассказала о жизни политика, накормила деревенским обедом и одарила подарками. 

А потом случилось неожиданное – вы можете себе представить, что в Калязине выращивают улиток? Там есть самая настоящая ферма. И не просто ферма, а еще музей и дегустационным залом! Ох, и вкусные эти улитки!

Ну а дальше мы отправились в космос. Не совсем конечно – посетили одну из самых больших и точных в мире космических антенн и даже увидели, как она поворачивается. 

Завершение дня было не менее эпичным – мы отправились в настоящее байкерское «Логово», ведь в Калязине находится самый известный в России байкерский центр «Ночных волков». По-настоящему потрясающее место. А байкеры оказались очень гостеприимными – нас ждал отличный ужин. А еще у них есть мотоцикл 1902 года выпуска – и он «на ходу»!

Второй день начался прогулкой по Волге. Мы подплыли совсем близко к символу Калязина – знаменитой затопленной колокольне. А потом направились в Кашин. Знаете ли вы, что в период расцвета, в небольшом – всего 7000 жителей, Кашине было 64 церкви? Сплошные купола! И красота невероятная! Ну а потом мы отправились в маленькую деревню Матино – там живет всего 30 жителей - настоящие хранители русской культуры и традиций. И снова нас встречали хлебом-солью, пирогами, заливистыми переливами гармошки.

Эх, жаль быстро выходные пролетели!

Но мы обязательно  сюда вернемся, ведь нас еще ждет Баба-Яга, домовой Нафаня и кот Матвей. Да и лошадкам мы обещали! И в Матино всех ждут. И улиток надо еще раз отведать. Не говорим уже про пироги и пряники – все запас себе домой сделали! Медовые, с топленым молоком, с орехами, с пряностями. А еще там ведь копченая рыба и потрясающие наливки!

Хотите с нами? Приглашаем! Туры с посещением Калязина и Кашина, к которым можно присоединиться:

·         ЗаМурчательные выходные(Калязин. Программа для детей и взрослых) – Стоимость  2400 руб/человека(включая обед)

·         Калязин(Улиточная ферма и космическая антена)  - Стоимость – 2550 руб/человека 

Также у нас есть программы под закрытые группы от 10 человек: «В гости к байкерам», «Русские Традиции», Мини-круиз Калязин-Монастырские острова, «Волжская трапеза», «Шашлычок под коньячок», «Поиски клада», «Праздник пива Волжского разлива».

Ждем ваши заявки:  mzk@vedigroup.ru

 

Туроператор «ВЕДИ ГРУПП»:

Тел. в Москве: 8 (495) 725-43-65
Тел. В Екатеринбурге: 8 (343) 222-22-15
Тел. в Ростове-на-Дону: 8 (863) 270-90-91
Тел. в Краснодаре: 8 (861) 243-51-63 
Тел. в Самаре: 8 (846) 270-21-50
Тел. в Нижнем Новгороде: 8 (831) 233-26-63
Тел. в Казани: 8 (843) 259-56-30
Тел. в Уфе: 8 (347) 293-59-86
Тел. в Тюмени: 8 (3452) 68-48-53
Тел. в Челябинске: 8 (351) 723-03-90
Тел. в Перми: 8 (902) 801-36-23

Мы в Telegram: https://t.me/vedigroup

Вернуться назад

Другие новости компании «ВЕДИ ГРУПП»

ВЕДИ ГРУПП Туристам - кэшбек, агенту - комиссия!
Лучше гор могут быть только горы... с ВЕДИ!
TEST-DAY через три озера между Челябинском и Екатеринбургом
Рекламный тур "Большой Сочи: горы и море в одном туре"
Кэшбек-2. Поехали!
Кэшбек-2: ВЕДИ к старту готовы!
Красная Поляна – семейный отдых или релакс и восстановление?
Необыкновенные туры для второго окна КЭШБЕК
«Второе окно» КЭШБЕКА – уже скоро!
Открыты продажи на круизы 2021 на теплоходах "Созвездия"

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие