Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Где в России открылся первый отель сети BOMO

16.07.2020

Где в России открылся первый отель сети BOMO

В гостиничной сети BOMO под управлением Mouzenidis Group появился первый отель в России. В планах группы – дальнейшее расширение географии присутствия бренда BOMO в РФ. Объекты будут открываться не только на курортах, но и в регионах, перспективных для развития внутреннего туризма.

РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА БРЕНДА BOMO

В сети отелей BOMO – российская премьера. Mouzenidis Group объявила о переходе под свое управление отеля Marine Palace 3*, расположенного в районе Тонкий мыс в Геленджике. 

Как рассказал «Вестнику АТОР» генеральный директор туроператора «Музенидис Трэвел» Александр Цандекиди, вопрос о вхождении под бренд BOMO гостиницы в Геленджике решился достаточно быстро, так как объект расположен на одном из популярных курортов в России и максимально соответствует стандартам сети BOMO.

Таким образом, Marine Palace 3* стал первым отелем BOMO в РФ и 67-м объектом в гостиничной цепочке, которая представлена на рынках 8 стран.

ИНТЕРЕС К КУРОРТНОМУ ОТЕЛЮ ОГРОМНЫЙ

В сезоне-2020 BOMO Marine Palace 3* предлагает к услугам гостей 60 номеров трех категорий, питание «завтраки», бассейн с подогреваемой водой (с детской локацией) и отдых на песчано-галечном пляже (в 350 метрах от отеля).

По информации г-на Цандекиди, российский отель будет работать круглогодично. В текущем сезоне, скорее всего, концепция питания пересмотрена не будет. На будущий сезон – возможно: вместе с нынешнем вариантом, рассматриваются полупансион и «все включено». При выборе концепции питания учтут мнение туристов: отдыхающих в этом году спросят, какой формат питания им более органичен и необходим.

Как отметил глава «Музенидис Трэвел», переход российской новинки под стандарты BOMO будет постепенным с учетом текущих реалий, включая и эпидемиологическую обстановку. По этой причине вряд ли в сезоне-2020 в отеле в Геленджике заработает детский клуб.

По словам Александра Цандекиди, интерес к объекту в Геленджике огромный. «Отель практически продан до конца августа», - отметил он.

По данным системы онлайн бронирования «Музенидис Трэвел», неделя отдыха в BOMO Marine Palace 3* при заезде с 7 августа обойдется от 57 857 р. на двоих  (без учета перелета).

РОССИЯ – ВТОРОЕ ПО ЗНАЧИМОСТИ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ

В беседе с «Вестником АТОР» г-н Цандекиди отметил, что прежде Россия была ассортиментным направлением в предложении «Музенидис Трэвел». Однако ситуация с закрытием границ и шквал продаж российского продукта, который случился за последние две недели, стимулировали к пересмотру позиций направления.

«Россия становится для нас вторым стратегическим направлением после Греции.  Мы намерены расширять как ассортимент туров на внутреннем рынке, так и географию присутствия бренда BOMO в России. Это будут не только курорты, но и непляжные направления», - пояснил он.

«Мы активно смотрим на российский гостиничный рынок, но спешки не будет. Мы будем очень аккуратно и тщательно подходить к выбору отелей, которые войдут в цепочку BOMO. В количестве отелей, которые объединяет этот бренд, мы не ограничены. В этом плане мы будем расти, насколько это возможно, делая акцент на качество и сервис», - заявил г-н Цандекиди.

ВТОРОЙ ОТЕЛЬ BOMO МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ В АНАПЕ

В настоящее время Mouzenidis Group ведет переговоры с отельерами в нескольких регионах, в том числе в Краснодарском крае и на Алтае. По словам Александра Цандекиди, о втором отеле BOMO в РФ может быть объявлено до конца июля. 

«Сейчас на финальной стадии переговоры с гостиницей в Анапе», - сообщил он.

Напомним, в 2019 году в цепочку BOMO вошли отели в ОАЭ.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается!

    Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило расширенные обучающие курсы для профессионалов турбизнеса, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать! Включайся!

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие