Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР подписал соглашение с Венгерской Ассоциацией Туроператоров

21.04.2009

АТОР подписал соглашение с Венгерской Ассоциацией Туроператоров

21 апреля в Будапеште было подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией туроператоров России и Венгерской Ассоциацией Туроператоров (MUISZ). Соглашение подписали с российской стороны первый вице-президент АТОР Владимир Канторович, с венгерской - вице-президент Агнес Дрегели.  Венгерская Ассоциация Туроператоров (MUISZ) была создана в 1974 году. В настоящее время в нее входит 250 компаний, которые обеспечивают около 85% общего оборота организованного туризма. В Ассоциацию также входят страховые компании, гостиничные цепочки, издательства путеводителей и т.д. По оценкам венгерских экспертов, участие в MUISZ является подтверждением профессионализма и высокого качества оказываемых услуг.
Договоренность о сотрудничестве двух отраслевых Ассоциаций была достигнута в ходе заседания российско-венгерской рабочей группы по туризму в рамках российско-венгерской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Во время заседания рабочей группы, возглавляемой главой Ростуризма Анатолием Ярочкиным и Госсекретарем по туризму Венгрии Милошем Ковачем, обсуждались также вопросы взаимного продвижения двух стран.

Внимание!

Вебинары

Ваши туристы бронируют Россию?
    архив
Регистрация на мероприятие