Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263828 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Служба поддержки туристов TSC заработает на курортах Антальи с 1 мая

02.04.2021

Служба поддержки туристов TSC заработает на курортах Антальи с 1 мая

Компания TSC – первая в Турции служба поддержки туристов и программа лояльности, начнет обслуживание российских туристов на курортах Анталийского побережья с 1 мая 2021 года. Туристам  в Анталье, Белеке, Кемере, Сиде и Аланье станет доступна круглосуточная русскоязычная поддержка в call-центре и мобильном приложении. 

Несмотря на действующие ограничения в связи с пандемией туристический сезон в Турции начнется в апреле, предположительно, первыми массовыми иностранными туристами на ее курортах, скорее всего, станут россияне. Об этом сообщил министр культуры и туризма страны Мехмет Нури Эрсой в эфире телеканала Haberturk TV.

Традиционно наибольшее число туристов ожидается в Анталье. Компания TSC «Служба Поддержки Туристов» в ближайшее время открывает свое представительство в Анталье и уже к 1-му мая будет готова оказывать поддержку российских туристов в этом регионе. Подробнее о том, какая поддержка оказывается туристам, можно прочитать по этой ссылке.

Те туристы которые планируют свое путешествие в Турцию после 1-го мая, могут приобрести туристическую карту TSC «Служба Поддержки Туристов» на официальном веб сайте компании или в специализированных точках продаж (их адреса появятся в мобильном приложении TSC и на сайте).

Для владельцев туристических карт TSC будет доступен весь спектр услуг мобильного приложения, а также круглосуточный call-центр на 3-х языках (русский, английский, турецкий) в таких популярных курортных городах Анталийского побережья как Аланья, Белек, Кемер, Сиде. Профессиональные операторы TSC ответят на любой вопрос, касающийся отдыха в Турции на русском и готовы оказать квалифицированную поддержку российским отдыхающим.

НОВЫЕ СЕРВИСЫ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ TSC

Компания советует туристам установить мобильное приложение TSC «Служба Поддержки Туристов», которое послужит им полезным личным помощником в смартфоне. В нем постоянно появляются новые сервисы.

В связи с тем, что ситуация с пандемией коронавируса в мире постоянно меняется и уже становится сложно отслеживать все новые вводимые правила въезда и выезда в разные страны, в TSC приняли решение сделать специальную рубрику в мобильном приложении TSC Turkey.

В ней каждый желающий сможет зайти и ознакомится с правилами въезда в разные страны. По мере изменения правил, информация на сайте будет обновляться.

У многих туристов встает закономерный вопрос, где в Турции на отдыхе сделать ПЦР тест на коронавирус, потому что в аэропорту делать этот тест довольно дорого. Чтобы туристы не тратили драгоценное время на поиски нужной клиники, компания TSC добавила поиск клиник, где возможно сдать тест на коронавирус в мобильное приложение. Туристу теперь достаточно в разделе «Больницы» выбрать фильтр «ПЦР тест на вирус».

Команда TSC в сезоне 2021 будет работать в следующих городах Турции: Анталья, Аланья, Белек, Кемер, Сиде, Бодрум, Мармарис, Фетхие

По любым вопросам относительно туристических карт TSC, а также по вопросам сотрудничества можно обратиться по адресу электронной почты info@tscturkey.com.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР Вконтакте.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в Одноклассниках.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Опрос

    МИД РФ заявил о скором возвращении чартеров в Египет. Готовы ли вы или ваши туристы отправиться на курорты Египта в мае и летом вместо:
    архив
Регистрация на мероприятие