Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263828 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Мальдивы по максимуму: обзор уникальных впечатлений

05.04.2021

Мальдивы по максимуму: обзор уникальных впечатлений

Мальдивы ассоциируются исключительно с безмятежным ничегонеделанием? Это ложная ассоциация. Примите участие в вебинаре, который пройдет на площадке АТОР 8 апреля в 13:00 (мск), и вы узнаете, какие уникальные впечателения Мальдивы могут предложить. Новые знания помогут вам подобрать для своих клиентов столь яркий отдых, который останется в памяти навсегда. 

ПОГРУЖЕНИЕ В МАЛЬДИВЫ

После участия в вебинаре «Уникальные впечатления на Мальдивах», который пройдет на площадке Академии АТОР в четверг, 8 апреля в 13:00 по московскому времени, вы с легкостью будете разрушать главный стереотип туристов об этих островах, который обычно звучит так: «Мальдивы – история про релакс и ничегонеделание на пляже».

Получите ответы и на такие вопросы: как подобрать наилучший для каждого типа клиентов курорт и дать точные рекомендации по отдыху на них.
Сотрудник российского представительства Офиса по туризму Мальдив расскажет о широкой гамме возможностей отдыха на островах, раскроет вам всю красоту Мальдив. С презентациями выступят представители курортов Мальдивских островов.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР

Визитная карточка Мальдив – конечно, белоснежные пляжи, коралловые сады и кристально чистая вода. Но какой путешественник не мечтает получать от отдыха все возможные эмоции?

ДРУГИЕ МАЛЬДИВЫ

Искатели впечатлений на Мальдивах могут, например, отправиться исследовать необычный мир островитян. Для суператмосферы делать это лучше на дони – традиционной мальдивской лодке. Вечером можно будет встретить закат под ритмы традиционных барабанов бодуберу.

А ночью можно отправиться на ночную рыбалку и порадовать себя не только крупной рыбой, но и новыми знаниями. Например, научиться определять путь по звездам. Говоря о морских обитателях, напомним, что разнообразие морской фауны Мальдив поражает даже бывалых дайверов.

Если познакомиться с местными деревнями не получится, то тогда посетите Национальный музей Мальдив в Мале. Еще одна заслуживающая внимания достопримечательность Мале – рыбный рынок.
Кроме того на Мальдивах есть достопримечательности, которые больше нигде не встретишь. На острове Мараду сохранились руины английских военно-морских баз и «Большой дом», ранее бывший тюрьмой.

Одна из исторических достопримечательностей Мальдивских островов – президентский дворец, возведенный последним султаном, правящим государством – Мухаммадом Шамсуддином III в начале ХХ века.
И это, конечно, далеко не все грани Мальдив.

Более детальную информацию о том, как превратить отдых на Мальдивских островах в настоящее захватывающее приключение, вы получите на вебинаре «Уникальные впечатления на Мальдивах» в четверг, 8 апреля, в 13.00 по Москве.

Также вы сможете задать спикерам вопросы на любую интересующую вас тему.
 

ВНИМАНИЕ:

Еще больше материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен. 

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram, или на обновления нашей странички в Facebook и сообщества АТОР Вконтакте.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Новое: подписывайтесь на официальный канал АТОР в YouTube и вступайте в официальную группу АТОР в Одноклассниках.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

Опрос

    МИД РФ заявил о скором возвращении чартеров в Египет. Готовы ли вы или ваши туристы отправиться на курорты Египта в мае и летом вместо:
    архив
Регистрация на мероприятие