Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263650 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Дубаи: открывается парк развлечений Dubai Parks and Resorts

04.08.2016

Дубаи: открывается парк развлечений Dubai Parks and Resorts

Первый на Ближнем Востоке интегрированный курорт Dubai Parks and Resorts начнет работу в октябре нынешнего года.

Dubai Parks and Resorts расположится на территории общей площадью 2,3 млн. кв.м. и станет крупнейшим парком развлечений на Ближнем Востоке. Он включает три тематических парка, аквапарк, а также торговую площадь и семейный курорт в полинезийском стиле. Каждая составляющая комплекса заслуживает отдельного внимания.

MotiongateTM Dubai
Крупнейший посвященный Голливуду тематический парк на Ближнем Востоке, где гости могут заглянуть за киноэкран и стать участниками самых популярных кинематографических приключений. 27 аттракционов парка от трех крупнейших голливудских киностудий (DreamWorks Animation, Sony Pictures Studios и Lionsgate) посвящены любимым героям и разделены на пять зон: DreamWorks, Sony Pictures Studios, Lionsgate, Smurfs Village и Studio Central. Посетители парка могут встретить персонажей «Голодных игр», «Мадагаскара», «Охотников за привидениями», «Кунг-фу Панды», «Шрека» и других культовых художественных и анимационных фильмов.
«Мы приглашаем наших гостей в мир кинематографических приключений в motiongate Dubai. Захватывающие, вдохновленные Голливудом аттракционы, включая скоростные американские горки, мультисенсорные театральные представления, неординарные игровые зоны, а также марафоны живых выступлений – из такого разнообразия каждый сможет выбрать что-то себе по вкусу», – обещает Стэнфорд Пинто (Stanford Pinto), исполнительный директор парков Dubai Parks and Resorts.

Bollywood ParksTM Dubai
Первый в мире тематический парк в стиле Болливуда, где царит атмосфера приключений, романтики, музыки и танцев. Здесь воссоздана атмосфера знаменитой киноиндустрии Мумбая с живыми выступлениями, тематическими ресторанами и кинематографическими аттракционами. В состав Bollywood Parks™ входят пять зон: Bollywood Boulevard, Mumbai Chowk, Rustic Ravine, Royal Plaza и Bollywood Film Studios с «Залом героев». В парке также есть театр Rajmahal на 850 мест, в котором несколько раз в неделю будут идти мюзиклы боллливудской тематики, поставленные в бродвейском стиле (билеты на эти шоу приобретаются отдельно). С легендарным индийским кинематографом связаны не только все аттракционы, красочные карнавалы и шоу каскадеров, но и богатая палитра ресторанов, окутанная непередаваемыми остро-пряными индийскими ароматами.

LEGOLAND® Dubai и LEGOLAND® Water Park
В первом тематическом парке LEGOLAND на Ближнем Востоке представлены более 40 тематических аттракционов, шоу и игровых площадок LEGO, 15 000 моделей LEGO. Детям доступны для игры более 60 миллионов кирпичиков LEGO. LEGOLAND Dubai предложит гостям шесть тематических зон с развлечениями и обучающими играми: LEGO® CITY, KINGDOMS, IMAGINATION, ADVENTURE, MINILAND и FACTORY.
К парку-конструктору примыкает единственный в регионе аквапарк для отдыха с детьми от 2 до 12 лет – LEGOLAND Water Park. В аквапарке представлено 20 водных горок, бассейн с имитацией волн, уникальный аттракцион Build-A-Raft River с возможностью построить собственную лодку из LEGO и совершить на ней сплав по реке, а также игровая зона для малышей DUPLO.

Riverland Dubai
Не менее важная составляющая отдыха в Dubai Parks and Resorts – торговая площадь, на которой можно перемещаться в пространстве и времени. Здесь расположены уличные театры, магазины, кафе и рестораны четырех исторических эпох и географических регионов: французская деревня начала XVII века, Америка 1950-х годов, Индия эпохи британского колониального господства 1930-х годов и Европа начала XIX века.

Lapita Hotel Dubai
Для тех, кто решит основательно познакомиться с комплексом Dubai Parks and Resorts и провести в нем несколько незабываемых дней, будет открыта гостиница Lapita Hotel Dubai сети The Autograph Collection. Каждая деталь в отеле напоминает о культуре островов Полинезии – от ландшафтного дизайна, ресторанов и баров на крыше до детского клуба и spa-центра. Это семейный курорт, на котором все продумано для полезного и развивающего отдыха. Гостям представится возможность пробудить свое воображение и творческие способности, и вместе с веселой командой курорта интересно провести время всей семьей.

В продаже имеются годовые абонементы, которые включают в себя неограниченный доступ к аттракционам, достопримечательностям, а также множество эксклюзивных преимуществ и бонусов. Стоимость годовых абонементов варьируется от 755 дирхам ($205) за посещение одного из парков до 6,995 дирхам ($1904) за VIP-услуги при неограниченном посещении всех парков и развлечений. Все виды годовых абонементов можно посмотреть и приобрести на официальном сайте Dubai Parks and Resorts, а также на сайтах motiongate™ Dubai, Bollywood Parks™ Dubai и LEGOLAND® Dubai.

Вернуться назад

Другие новости компании «Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая »

Департамент туризма и коммерческого маркетинга Правительства Дубая Дубаи: Открытие тематического парка MOTIONGATE™ Dubai
Дубаи: Мега проект Дубайский канал будет завершен в ноябре этого года
Дубайская неделя дизайна пройдет с 24 по 29 октября
Дубаи: Здание оперы откроется сентябре 2016 года
Дубаи: City Walk: расширение новой зоны шопинга и отдыха
Новые проекты Дубая
Однажды летом в Дубае
«Дубай - новые впечатления» фотовыставка в Москве
Новости Дубая
Гурманы ликуют: Дубайский гастрономический фестиваль возвращается

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 05.12.19 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Координационном совете по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец
  • 04.12.19 - АТОР совместно с Федеральным агентством по туризму провели Всероссийскую конференцию по развитию доступного туризма "Россия - доступная страна" в рамках Российской недели здравоохранения
  • 03.12.19 - Исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Круглом столе «Обеспечение доступности санаторно-курортного лечения и реабилитации для людей с ограниченными возможностями и пожилых»
Регистрация на мероприятие