Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Доминикана: В Санто-Доминго открылся «шоколадный аттракцион»

20.03.2017

Доминикана: В Санто-Доминго открылся «шоколадный аттракцион»

 В присутствии президента Данило Медины на улице Las Damas состоялось открытие уникального музея-«аттракциона» Kah Kow Experience, имеющего цель познакомить посетителей с историей какао и шоколада.

Специальная зона была создана как информационно-развлекательный аттракцион, где каждый посетитель может узнать все об истории и технологии изготовления какао и шоколада, познакомиться с легендами предков, считавших какао пищей богов и использовавших в качестве валюты, а также поучаствовать во всевозможных дегустациях самых разных сортов и видов шоколада с возможностью их последующего приобретения.

По словам представителей семьи Рисек, открывшей Kah Kow Experience, проект стал возможен благодаря профессионализму и невероятной приверженности делу, и имеет большое значение для национально-культурного самосознания.

«Нам удалось реализовать уникальную идею, которая, мы надеемся, даст возможность каждому посетителю – местному или туристу – узнать и оценить историческое наследие нашей страны, и с еще большим уважением отнестись к труду людей, которые дарят нам лучшее какао в мире», - сообщили они.

Вернуться назад

Другие новости компании «Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики»

Представительство Министерства туризма Доминиканской Республики Traveler’s Choice Award 2018 назвала отели Доминиканы лучшими в мире
Доминикана: В аэропорту Пунта-Каны скоро появится бассейн
Доминикана: На набережной Санто-Доминго появится вертолетный эко-терминал
Доминикана: В Пунта-Кане близится Неделя моды и меренге
Доминикана: Первый фестиваль кокоса
Доминикана: На Самане состоялся фестиваль морепродуктов Marisco Ripiao
Доминикана: Приложение Costa Dominicana - виртуальное знакомство с пляжами страны
Доминикана: Министр туризма страны объявил о строительстве семи новых отелей
Доминикана: Поле для гольфа Punta Espada названо лучшим, по версии Golfweek
Доминикана предлагает рай для эко-туризма

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 07.11.19 - Представитель дирекции АТОР принял участие в V Всемирном саммите Ассоциаций туристических агентств, организованном Испанской федерацией туристических агентств (CEAV)
  • 18.10.19. - Исп. директор АТОР провела установочное совещание рабочей группы по Диверсификации турпродукта с учетом конкурентных преимуществ отдельных территорий Координационного совета по развитию туризма в Российской Федерации
  • 16.10.19 - Исп.директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в совещании руководителей рабочих групп по реализации Стратегии развития туризма до 2035 года под председательством С.Галкина
Регистрация на мероприятие