Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Греция: Морское путешествие по Кикладам

07.08.2017

Греция: Морское путешествие по Кикладам

Ваше путешествие на судне по Кикладам, которые, согласно древней легенде, были созданы богом Посейдоном, будет окрашено синим и белым цветами Эгейского моря. Киклады очаровывают любителей путешествовать по морю своими глубокими синими водами; ветра побуждают совершить увлекательное райское путешествие.

Поднять якоря
Независимо от того, какое у вас судно – парусник или моторная лодка – ваши возможности в морском путешествии поистине неисчерпаемы. Если вы не принадлежите к числу счастливчиков, владеющих судами, десятки компаний по аренде яхт с профессиональным персоналом, владеющим опытом, готовы предложить вам подходящее судно и помочь с выбором морского маршрута в зависимости от ваших интересов и ваших финансовых возможностей.

На борту
После тщательной подготовки отправляемся на Киклады! Наша первая остановка – остров Андрос. Нас радостно приветствуют чайки на этом прекрасном острове с обрывистым побережьем и богатой морской историей. Следующей отправной точкой является остров Тинос с его религиозной аурой, знаменитым фестивалем, проходящим 15 августа, и впечатляющей архитектурой.

Далее остановимся на космополитическом Миконосе – острове ветров, мельниц и знаменитостей. В нескольких морских милях от Миконоса находится Делос, святой остров Киклад, один из самых важных археологических памятников Греции и мирового культурного наследия.

Сильные ветры ведут нас к Наксосу с его знаменитой Портарой. Обязательно остановитесь на острове «бескрайнего голубого моря» Аморгос. Анафи известен высокой горой в форме конуса Каламос и своими райскими пляжами.
Скалы Кальдеры и потрясающие цвета, созданные вулканом, на острове Санторини создают уникальную атмосферу для того, чтобы насладиться закатом. «Молодое сердце» Иоса радостно бьется на прекрасных пляжах. Чайки и дельфины укажут нам дорогу на Серифос, Сифнос и Милос. Не отстают по уникальности и красоте природы и Кимолос, Фолегандрос, Сикинос, Китнос, Кеа и Ярос.
В аристократическом Эрмуполисе, столице Сироса и прекрасных Киклад, погрузимся в космополитическую атмосферу. Особой красотой отличаются живописные деревни острова Парос, рядом с которым находится «сокровище» Киклад – Антипарос. И, наконец, мы завершаем свое путешествие в парусном парке Малых Киклад (комплекс островов Ираклия, Схинуса, Донуса, Керос и Куфониси), бирюзовой акварели с песчаными пляжами и скрытыми от сильных ветров бухтами.

Стоит посмотреть:

  • Бухта Фарос на Сифносе.

  • Лунный пейзаж в Саракинико на Милосе.

  • Водные виды спорта в Пунте на Паросе.

  • Ночная жизнь Миконоса.

  • Гавань Финикас на Сиросе.

  • Пляж «Прыжок старухи» на Андросе.

  • Монастырь Панагии Хозовиотиссы на острове Аморгос, который виден только со стороны моря.

  • Традиционные голубятни Тиноса.

  • Релакс-отдых на Антипаросе.

  • Золотые пляжи Иоса.

  • Небольшие, живописные порты Кимолоса.

  • Золотая пещера на Фолегандросе.

Вернуться назад

Другие новости компании «Представительство Национальной туристической организации Греции в России и странах СНГ»

Представительство Национальной туристической организации Греции в России и странах СНГ Греция: Пляжи с «Голубым флагом»-2017
Греция: «Бесчисленные аспекты красоты»
Выставка «Крит. Древние города: Аптера - Элефтерна - Кносс»
Греческий Дед Мороз – Святой Василий – навестил «коллег» в Бурятии
Греция: Карнавал (Апокриес)
Рождественские ярмарки в Греции
Греция: Выставка в Международном аэропорту Афин
Выставка «Бесчисленные аспекты Прекрасного» в Афинах
Афинский классический марафон 2018
Концерты греческой поэзии и музыки пройдут в городах России

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие