19 апреля, пятница

Эксперты Google расскажут, как продвигаться в Интернете

Одна из крупнейших поисковых систем в мире, компания Google, совместно с Ассоциацией туроператоров России (АТОР), проводит бесплатный он-лайн семинар на тему «Как рекламировать туристические услуги  в Интернете».

За последние несколько лет роль Интернета на туристическом рынке возросла в разы. Причем эта тенденция касается как конечных потребителей-туристов, так и В2В рынок. Однако методы продвижения туристических компаний в сети отличаются в зависимости от целевой аудитории. Специалисты Google – признанного лидера, применяющего новейшие рекламные технологии, - расскажут во время он-лайн семинара, какие инструменты целесообразно применять для привлечения и удержания потребителей. Эксперты Google также оценят эффективность рекламы в Интернете.  В свою очередь, представители АТОР расскажут о том, как продвигаться в В2В среде.

Семинар можно без преувеличения назвать уникальным.  По словам управляющего менеджера Google по России и Украине Игоря Проценко, Google впервые проводит такого рода конференцию в России. «Решили начать с туризма, так как по оценке наших экспертов, Интернет является неотъемлемой и все более значимой частью всего бизнес- процесса в этой отрасли», - отметил г-н Проценко.

Конференция пройдет 25 ноября. Начало – в 11.00 по московскому времени.

Для того, чтобы стать участником семинара, необходимо зарегистрироваться.

Инструкция по подключению к семинару «Как рекламировать туристические услуги?»

1. Регистрация на семинар
Регистрация на семинар проходит через платформу WebEx. На странице регистрации вам нужно нажать кнопку «Register», ввести свое имя, фамилию и электронный адрес. Если вы уже используете рекламу Google AdWords, введите свой номер клиента. Если не используете, оставьте данное поле пустым.

2. Подключение к семинару
После регистрации, вы получите подтверждение на ваш электронный адрес, содержащее ссылку на подключение к семинару. К семинару можно подключиться начиная с 10:30 утра 25-го ноября. Для подключения к семинару вам нужно будет перейти по ссылке, полученной в электронном письме, ввести свое имя и электронный адрес, и нажать кнопку «Join Now».

3. Работа на семинаре

Подключаться к семинару рекомендуем через браузер Internet Explorer. Для прослушивания доклада вам понадобятся наушники или колонки. Вопросы докладчикам вы сможете задавать через чат во время семинара.