Объявлено голосование на лучший офис по туризму 2017

Ассоциация Туроператоров России (АТОР) объявляет голосование по  выбору лучшего национального офиса по туризму в 2017 году.

Голосование проводится в два этапа. Первый этап предполагает открытое голосование всех заинтересованных участников рынка. На втором этапе в голосовании участвуют только туроператоры - члены АТОР.. победитель получит премию ATOR Travel Awards.

Конкурс офисов по туризму проводится АТОР с 2010 года. Он стал первой и единственной  туристической  премией, для иностранных турофисов, работающих в России. Основная цель конкурса – отметить наиболее активные, инициативные и креативные представительства по туризму и донести до участников туристического рынка и туристов максимум информации о деятельности национальных офисов по продвижению в России их туристического продукта.

За прошедшие годы победителями конкурса в различных номинациях становились офисы по туризму Израиля, Франции, Норвегии, Германии, Австрии, Венгрии, Кореи, Швейцарии, Дубаи, Италии, Индии, Шри-Ланки, Хорватии, Таиланда, Великобритании и Турции.

Оценка деятельности представительств происходит по нескольким критериям: лучший сайт на русском языке, самая удобная, оперативная и насыщенная информацией рассылка, уровень работы на выставках, организация воркшопов и семинаров, лучшая печатная продукция, эффективность взаимодействия с участниками российского туристического рынка.

Выберите самый, на ваш взгляд, деятельный и эффективный национальный офис. 

По результатам первого этапа участникам присуждаются баллы, во втором этапе участвуют только те офисы по туризму, которые прошли первый этап.

Ознакомиться с правилами конкурса можно здесь>>.