Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Второй чартерный рейс TUI на Байкал выполнен при полной загрузке

13.07.2020

Второй чартерный рейс TUI на Байкал выполнен при полной загрузке

В воскресенье 12 июля из московского аэропорта Домодедово в Улан-Удэ с полной загрузкой вылетел второй рейс чартерной цепочки туроператора TUI Россия на Байкал. 

Напомним, что полетная программа TUI в Бурятию стартовала 04.07.2020. Рейсы из Москвы в Улан-Удэ выоплняются на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии» с частотой раз в девять дней. Следующие заезды: 20.07, 28.07, 05.08, 13.08, 21.08, 29.08, 06.09 и 14.09.  

Туроператор TUI Россия рекомендует агентам и туристам, планирующим посетить Байкал, обратить внимание на программы RELAX BAIKAL и RELAX BAIKAL MAXI, которые позволят совместить знакомство с историей, культурой и красотами удивительной Бурятии с отдыхом на берегу знаменитого озера.

TUI рекомендует программы RELAX BAIKAL 3* и RELAX BAIKAL MAXI 3*

Программы туров знакомят туристов с историей Бурятии и освоения Байкала, истоками и современным буддизмом, дают возможность погрузиться в местный колорит, познакомиться с гастрономическими традициями и, конечно, отдохнуть на берегу озера

В программу RELAX BAIKAL включены экскурсии:

  • Свято-Троицкий Селенгинский монастырь – первый в Забайкалье мужской монастырь, по архивным сведениям, был построен во второй половине XVII века. Расположенный на перекрестке всех дорог с Востока на Запад и с Севера на Юг, монастырь стал форпостом России во время освоения земель за Байкалом и был крупнейшей обителью того времени. Его посещали многие выдающиеся религиозные, политические и государственные деятели, например, прадед А.С. Пушкина – А.П. Ганнибал, крестник Петра I; будущий император России цесаревич Николай II Александрович; в обители принял монашеский постриг преподобный Варлаам Чикойский – Забайкальский чудотворец. В Троицком монастыре долгое время проживал святитель Иннокентий и на территории обители сохранился освященный им источник.
  • Историко-культурный центр «Усан-Лопсон» – резиденцию повелителя Байкала Усан-Лопсона и его жены Усан-Дабан. У скульптуры Усан - Лопсона проводятся традиционные шаманские молебны и фольклорные праздники в которых туристы смогут принять участие.
  • Дацан «Ринпоче Багша» на Лысой горе – одна из самых запоминающихся достопримечательностей Улан-Удэ. Удивительное место с волшебной энергетикой. На территории комплекса помимо самого дацана расположились смотровая площадка на город и огромный парк с беседками, японским садом камней, ступами и скульптурами.
  • Обзорная экскурсия по Улан-Удэ во время которой туристы смогут познакомится с историей города.
  • Иволгинский дацан – главный буддийский храм России, именно здесь находится Драгоценное Нетленное тело XII Хамбо-Ламы Итигэлова. А еще здесь действует единственный в России буддийский университет и расположена резиденция главы буддисткой традиционной сангхи.
  • Тематический ужин в ресторане с дегустацией блюд традиционной местной кухни не оставит равнодушными даже самых искушенных гурманов. Особую атмосферу ужину придают, сопровождающие ужин выступление фольклорных коллективов.

Тур RELAX BAIKAL MAXI 3* является расширенной модификацией экскурсионной программы RELAX BAIKAL 3*  

АКЦИЯ «Скидка 10% на процедуры»

Приятный бонус для туристов TUI на все заезды с 12 июня и далее в клинике «Бодхи» действует акция — скидка 10% на все услуги при условии бронирования туров RELAX BAIKAL и RELAX BAIKAL MAXI и размещения в туркомплексе Сагаан Морин Парк.

Клиника традиционной медицины «Бодхи» — одна из лучших в стране, где гармонично сочетают многовековое наследие восточной медицины и достижения современных технологий.

На Байкал с TUI

На сегодня туроператор TUI Россия предлагает 12 оригинальных экскурсионных программ по Бурятии и Байкалу, для отдыха на озере представлен выбор из более 20 объектов размещения. Цены на экскурсионные пакетные туры TUI в Бурятию начинаются от 39 999 рублей и это беспрецедентная стоимость отдыха на побережье Байкала. В состав туристических пакетов включены:

  • авиаперелет на чартере из Москвы в Улан-Удэ;
  • проживание в отеле 3* в Улан-Удэ, с питанием завтраки;
  • размещение на Байкале в отеле 3*, с питанием завтрак, обед и ужин;
  • трансфер аэропорт – отель – аэропорт;
  • транспортное обслуживание по программе,
  • экскурсии по программе.

Повышенная комиссия 12%

На все туры по России, в том числе и в Бурятию, действует повышенное агентское вознаграждение 12%.

Подробно о программах TUI в Бурятию и на Байкал

Забронировать тур на Байкал с чартерным перелетом в Бурятию

Вернуться назад

Другие новости компании «TUI»

TUI Турция - хиты, комиссия 12%, первый взнос 999 р. и безопасный отдых!
Formula 1 ВТБ Гран-При России 2020 c TUI
TUI приглашает в Абхазию! Повышенная комиссия для турагентств
TUI приглашает в Турцию! Комиссия 12% и первый взнос 999 рублей
Байкал и Бурятия: комиссия 12% и бонусы агентам, подарки туристам
Летим в Турцию с TUI! Теперь и на S7
TUI рекомендует безопасный отдых! Мед.страхование с покрытием COVID
Отпуск в стиле ЗОЖ - бархатный сезон в КавМинВодах с TUI Россия
В Казань с TUI Россия: туры выходного дня с комиссией 17%
Триумфальное возвращение Турции и комиссия 12% от TUI Россия

Внимание!

Вебинары

Регистрация на мероприятие