Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263824 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Мальдивы. Лучшие предложения

15.01.2021

Мальдивы. Лучшие предложения

 

На Мальдивы с ПАКС: выгодно и надежно!

 

 

Бронировать туры на Мальдивы  в онлайн здесь

Индивидуальные туры здесь или по эл.почте  fit@paks.ru

 

Рейсы Аэрофлота

Москва – Мале– понедельник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье

Мале – Москва понедельник, вторник, четверг, пятница, суббота, воскресенье

 

Рейсы на Turkish Airlines- понедельник, четверг, пятница, суббота

Рейсы Emirates - ежедневно

 

 Условия по въезду на Мальдивы:

  1. Виза НЕ нужна
  2. Срок действия загранпаспорта должен быть минимум 1 месяц со дня окончания поездки.
  3. Обязателен отрицательный ПЦР-тест на COVID-19 на английском языке, срок давности не более 96 часов до вылета на Мальдивы (отсчитывается от момента забора теста до фактического времени вылета из России).  Перечень лабораторий, допущенных к исследованиям на Covid -19
  4. Обязательно заполнение декларации о состояния здоровья. Форму необходимо заполнить в режиме он-лайн на сайте миграционной службы Мальдивских островов НЕ ранее 24 часов до фактического прилета на Мальдивы. При заполнении формы обязательно необходимо загрузить личное фото, а также отрицательный результат ПЦР-теста на английском языке. После заполнения декларации, Вам будет предоставлен QR-код, который необходимо будет предъявить при прохождении паспортного контроля по прилету.
  5. Необходимо иметь на руках все документы в распечатанном виде (отрицательный результат ПЦР-теста на английском языке, ваучер на проживание, билеты в обе стороны и мед. страховку с покрытием COVID-19).
  6. Список авиакомпаний, которые, на сегодняшний день, имеют официальное разрешение от авиационных властей на полеты на Мальдивы: а/к Аэрофлот (прямой рейс), а/к Turkish Airlines (через Стамбул), а/к Emirates Airlines (через Дубай), а/к Etihad Airways (через Абу-Даби). Список авиакомпаний может быть изменен.  

Во время пребывания на Мальдивах:

  1. По прилету на Мальдивы, все туристы обязательно проходят термометрию в аэропорту. Туристам с симптомами ОРВИ необходимо будет сделать ПЦР-тест. При положительном результате теста, туристы будут помещены на карантин в мед. учреждение.
  2. В аэропорту обязательно соблюдение дистанции 1,5 метра, а также ношение защитной маски.
  3. В отелях ношение защитной маски не обязательно.
  4. Гости обязательно проходят ежедневную термометрию во всех отелях. 
  5. В зависимости от загрузки отеля, питание «шведский стол» может быть заменено на «a la carte».
  6. Запрещены экскурсии на местные острова (local islands).
  7. Комбинирование размещение «Split stay» (например: 7 ночей в одном отеле и 7 ночей в другом отеле), возможно. Для «Split stay» необходимо получать специальное разрешение от Министерства по Туризму Мальдив за 2 дня до переезда в другой отель. «Split stay» возможен только в отелях, в которых не было выявлено случаев заражения COVID-19 за последние 28 дней.

Для обратного вылета домой:
 

  1. Обязательно заполнение декларации о состояния здоровья. Форму необходимо заполнить в режиме он-лайн на сайте миграционной службы Мальдивских островов НЕ ранее 24 часов до обратного вылета. После заполнения декларации, Вам будет предоставлен QR-код, который необходимо будет предъявить при прохождении паспортного контроля перед обратным вылетом.
  2. При перелете а/к Etihad Airways (через Абу-Даби), на сегодняшний день, всем пассажирам необходимо делать дополнительный ПЦР-тест на возврате для посадки на борт. ПЦР-тест можно сделать в отеле. Стоимость необходимо уточнять при бронировании (средняя стоимость 150-200 $).
  3. При проживании в гестхаузах на местных островах, при возвращении домой, обязателен ПЦР-тест, сроком давности не ранее 72 часов до обратного вылета. Стоимость необходимо уточнять при бронировании (средняя стоимость 80-100 $).
  4. В течении трех календарных дней по возвращению в РФ необходимо сдать ПЦР-тест и загрузить результаты на гос.услугах - это требование Роспотребнадзора.

 

Будем рады ответить на Ваши вопросы!

Всем успешных продаж и отличного настроения!

 

Компания ПАКС

Москва, Карманицкий пер., д.9 офис 416 (4 этаж)

(495) 646-3939

Вернуться назад

Другие новости компании «ПАКС»

ПАКС Рекламный тур в Калининград
Только для агентств! Релакс тур на Мальдивы
ОАЭ. Популярные отели на гарантии
Лучшие цены на термальные курорты Сербии
Релакс тур на Мальдивы для турагентов
Повышаем комиссию на все открытые страны.
Мальдивы. С ПАКС надежно и выгодно!
ОАЭ. Популярные отели на гарантии
Сербия. Лучшие предложения на термальные курорты
ОАЭ. Гарантированное раннее размещение для пассажиров Emirates

Внимание!

    Филиппины: инструкция по продажам

    Невероятные пляжи, редкие флора и фауна, незабываемые приключения: на Филиппинах есть все! И поэтому для успешных продаж очень важно детально разбираться в этом многогранном направлении. Плюс к «Академии Филиппин» вам в помощь – познавательный вебинар, который пройдет на площадке АТОР 2 марта в 13:00 по Москве. 

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 24.02.21 - Исп. директор АТОР Майя Ломидзе приняла участие в деловом форуме по развитию индустрии гостеприимства в Камчатском крае «Дальний Восток - зима открытий»
  • 19.02.21 - Исп. директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в онлайн заседании Совета по стратегическому развитию Республики Алтай по вопросу: «Развитие туризма»
  • 18.02.21 - Исп. директор АТОР приняла участие в онлайн совещании Ростуризма по развитию маршрута «Золотое Кольцо»
Регистрация на мероприятие