Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Интервью
Интервью

Интервью
Интервью
Интервью RSS
  • Назван ведущий туроператор в сфере культуры и спорта

    28 ноября в Омане впервые в истории международной туристической премии World Travel Awards в номинации «Мировой туристический лидер в сфере культуры и спорта» победил российский туроператор – «Академсервис». О том, как выглядят сегодня эти сегменты рынка корпоративного обслуживания в России, мы беседуем с Евгением Липецом, заместителем генерального директора «Академсервиса» и Натальей Липец, советником заместителя генерального директора.

  • Тарас Кобищанов: «Будущее турагентств: отмирание или эволюция?»

    «Русский Экспресс» в этом году организовал беспрецедентное мероприятие для турагентств. Конференции, прошедшие в 6 городах России под общим названием «ТрЭволюция», посетили более 1500 агентов. О них, об отклике агентов, ситуации на туристическом рынке, итогах года и планах на наступающий 2020 г. мы говорим с генеральным директором «Русского Экспресса» Тарасом Кобищановым.

  • «Випсервис» поздравляет действующих и будущих клиентов!

    О главных проектах года, достижениях и ценных подарках рынку «Вестник АТОР» беседует в интервью с исполнительным директором холдинга «Випсервис» Ириной Соловьевой.

  • Феттах Таминджи: «Каждый третий гость Rixos приезжает из России»

    В декабре 2019 года бренд премиальных отелей Rixos отметил круглую дату – 20 лет со дня основания. Корреспондент «Вестника АТОР» побывала на праздновании юбилея в Белеке и поговорила с председателем правления Rixos Hotels г-ном Феттахом Таминджи.

  • Массовые прямые продажи туроператоров не за горами. К чему готовиться агентскому рынку?

    Зачем туроператорам нужен этический кодекс, на самом ли деле богаты компании с «миллиардными оборотами», о чем надо задуматься турагентам вместо борьбы с «прямыми продажами туроператоров» – обо всем этом и много другом мы говорим с Артуром Мурадяном, генеральным директором туроператора Space Travel.

  • Евгения Конколь: «Куда идет туроператорский рынок?»

    Тема будущего туроператорского и агентского бизнеса в последнее время не сходит со страниц СМИ. Мы беседуем на эту тему с человеком, который стоял у истоков отечественной туристической отрасли – главой туроператора «Спектрум» Евгенией Конколь.

  • TUI: «Слухи о смерти турпакетов в России сильно преувеличены»

    Откуда на организованном рынке появляется все больше новых туристов, за счет чего растут продажи туроператоров в России и где глобальные онлайн-платформы не смогут конкурировать с ними, что нужно для взрывного роста внутреннего туризма и появятся ли чартеры в Сочи из Германии – обо всем этом и многом другом мы побеседовали с генеральным директором TUI Россия и СНГ Тарасом Демурой.

  • Club Med обещает «русский фокус» этой зимой

    В наступающем зимнем сезоне туроператор Club Med еще больше сфокусируется на запросах российской аудитории и предложит ряд действительно ярких новинок – как в горнолыжном, так и в пляжном сегменте. О трансформациях и новинках мы поговорили с Оливье Монсо, главой Club Med Россия.

  • Какой видят зиму 2019/20 в ANEX Tour

    Туроператор в наступающем зимнем сезоне делает ставку на максимальное расширение региональных программ, а также на новое качество турпродукта. О зимних новинках туроператора «Вестнику АТОР» рассказал директор департамента дистрибуции ANEX Tour Рашад Бунядов.

  • Египет готовится к открытию чартерных рейсов из России

    Г-н Мохаммед  Абд Эльгани, специалист в области туризма и экс-атташе Управления по Продвижению Туризма Египта в Москве, рассказал в «Вестнику АТОР» на выставке ОТДЫХ-2019 о планах и ожиданиях Египта после открытия чартерного сообщения. Обещаны рекламная кампания и новые курорты для россиян.

  • Трехтысячелетний город надеется на миллион туристов из России

    «Вестник АТОР» поговорил с мэром Иерусалима Моше Лионом о планах этого древнейшего из существующих городов мира по наращиванию туристического потока из России. На чем сфокусируется Иерусалим и чем привлечет россиян, кроме истории?

  • «Випсервис» дарит инновационные подарки

    В честь 10-летия системы онлайн-бронирования Портбилет холдинг представил рынку новые прогрессивные онлайн-инструменты – Личный кабинет клиента и отельный агрегатор ХотелСтар. Об их функционале и тонкостях практического использования «Вестнику АТОР» рассказывает исполнительный директор холдинга Ирина Соловьёва.

  • Деловой туризм в российских регионах показал рост

    На общем не очень радостном экономическом фоне региональные агентства – партнеры системы бронирования «Академсервис» показали этим летом существенный прирост объемов бронирований. О причинах этого феномена «Вестник АТОР» побеседовал с Петром Шевелько, директором по развитию агентской сети компании.

  • От «эко» до «гастро»: какой туризм нужен Югре?

    Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Алексей Забозлаев рассказал нашему корреспонденту, что этот регион уже готов предложить искателям приключений, любителям эко- и этнотуризма, поделился планами на будущее, а также обозначил «болевые точки» туристической Югры.

  • ТОП-5 причин купить тур на Мальту в любое время года

    Чем привлекательны круглый год острова Мальтийского архипелага и почему агентам надо больше продавать туров на Мальту, в интервью «Вестнику АТОР» рассказал старший менеджер по маркетингу Мальтийского управления по туризму Джон Мэри Аттард.

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие