Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263796 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
О насПравовая службаМероприятияПресса об АТОРКонтакты

Круглый стол в ЛЭТИ

15 апреля в рамках IX Международного студенческого фестиваля "PR - профессия третьего тысячелетия" в Санкт-Петербургском государственном электротехническом университете (ЛЭТИ) пройдет круглый стол "Позиционирование безопасной услуги в условиях экономического кризиса".

Речь здесь пойдет о механизмах создания имиджа надежной и гарантированно безопасной услуги в условиях кризиса, стратегии поведения PR, маркетинговых и пресс-служб, эффективном взаимодействии со СМИ и привлечении их к совместному преодолению экономических трудностей и др.
Свое участие в круглом столе уже подтвердили руководитель Cанкт-Петербургского филиала компании "АльфаСтрахование" Олег Галкин, директор по маркетингу и рекламе компании "Ауди Центр Витебский" Екатерина Разуминина, начальник управления по связям с общественностью и рекламы в "Банк ВТБ Северо-Запад" Иван Байлюк, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, советник по связям с общественностью Санкт-Петербургского филиала "Национального Резервного Банка" Алла Трубникова, генеральный директор туристической фирмы "Партнер-центр" Ирина Шкунова, ведущий специалист по коммуникациям и маркетингу инвестиционного холдинга компании "Адекта-Капитал" Александра Александрова, финансовый эксперт компании FullFreedom Investments Виталий Волков.
Кроме того, к участию приглашаются директора и представители пресс-служб ведущих туристических, страховых и инвестиционных компаний автомобильных дилеров, банков, а также журналисты, освещающие рынки услуг.

Внимание!

Вебинары