Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263796 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
О нас
О насПравовая службаМероприятияПресса об АТОРКонтакты

АТОР собирается активней работать в регионах

 

Москва. 1 июня. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ - В пятницу 29 мая в гостинице «Золотое кольцо» состоялось Общее собрание членов АТОР, на котором были подведены итоги работы Ассоциации за 2008 год и приняты важнейшие организационные решения и намечены планы на будущее. На собрании присутствовали 36 компаний, входящие в АТОР, что сделало собрание полномочным принимать основные решения Ассоциации. Гостями съезда стали руководитель департамента туризма Министерства спорта, туризма и молодежной политики России Надежда Назина, заместитель руководителя Ростуризма Евгений Писаревский, советник руководителя Ростуризма Януш Тот. Открывая съезд, президент АТОР Анатолий Ярочкин зачитал собравшимся приветственные письма от заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Александра Жукова и председателя комитета Государственной Думы по экономической политике и предпринимательству Евгения Федорова, а Надежда Назина - приветственное обращение министра спорта, туризма и молодежной политики России Виталия Мутко. В обращениях содержались поощрительные отзывы о деятельности АТОР и пожелания успеха всем участникам и гостям съезда.
На Общем собрании Ассоциации единогласно были утверждены на должность президента АТОР Анатолий Ярочкин, а на должность исполнительного директора Майя Ломидзе. Также был избран состав Президиума АТОР, в который вошли:

1.Руководитель Ростуризма Анатолий Ярочкин
2.Заместитель руководителя Ростуризма Евгений Писаревский
3.Первый вице-президент АТОР Владимир Канторович
4.Генеральный директор компании «Тез Тур» Владимир Каганер
5.Генеральный директор компании «ЮТС» Алексей Крылов
6.Генеральный директор компании «Клуб Русский Экспресс» Тарас Кобищанов
7.Генеральный директор московского филиала турфирмы «Нева» Елена Садкова
8.Генеральный директор компании «STAR Travel» Борис Самарянов
9.Генеральный директор компании «Владинвесттур» Юрий Шаров
10.Генеральный директор компании «Мегаполюс Груп» Эдуард Кузнецов
11.Управляющий директор по комплексному страхованию в туризме компании «Ренессанс Страхование» Елена Скуратова
12.Руководитель Аттестационной комиссии по классификации гостиниц и разных средств размещения Андрей Кривошеин.

На собрании было решено, что одним из основных направлений развития Ассоциации в будущем году станет активная политика в регионах. Была определена стратегия региональной программы АТОР, порядок и даты ее проведения. Президент АТОР отметил, что Ассоциация на сегодняшний день имеет все основания для получения статуса саморегулируемой организации, это мнение было поддержано всеми присутствующими.
На собрании были приняты устав и учредительный договор, которые соответствуют закону «О саморегулируемых организациях». Также были определены сроки работы над Стандартами саморегулируемой организации, по которым будут осуществлять туроператорскую деятельность все компании-члены АТОР.
Заключительным пунктом повестки Общего собрания стало принятие в Ассоциацию новых членов - компании «ITEC», специализирующейся на образовательном туризме и компании «Travel System», основным направлением деятельности которой является организация туров различного уровня в Чехию.

ИНТЕРФАКС

 

 

 

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие