Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263714 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР: турпоток не вернулся к уровню досанкционного 2013 года

Спрос на туристические услуги не вернулся к уровню 2013 года, заявил «Газете.Ru» вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Владимир Канторович.

По словам менеджера компании Tez Tour Елизаветы Тимошенко, в текущем году спрос на новогодние туры превышает показатели 2018 года на 15-50% в зависимости от направления. Несмотря на это, отечественный туристический поток все еще не достигает досанкционного уровня.

«Где дешевле — туда россияне и поедут. Ни по одному из направлений, насколько можно судить, ни по пляжному отдыху, ни по горнолыжке, отечественный турпоток не вернулся к уровню досанкционного 2013 года», — пояснил Канторович.

Источник

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие