Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263778 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

АТОР: в Египте вдвое сократится время переезда из Каира в Шарм-эш-Шейх

В декабре официально откроется новая трасса, благодаря которой время трансфера из Каира в Шарм-эш-Шейх сократится в два раза, сообщает АТОР.

В Египте в тестовом режиме запустили новую трассу из Каира в Шарм-эш-Шейх. Ее длина — 342 километра, что на 200 километров короче действующей магистрали. Разрешенная скорость на построенной дороге составит 120 километров в час.

Эксперты ожидают, что путь из столицы до красноморского курорта на автотранспорте сократится с восьми-девяти до четырех часов.

Новая трасса, как заявил губернатор Южного Синая Ахмет Фуда, качественно иная: на ней не будет крутых поворотов и опасных для обгона участков.

Вдоль магистрали через каждые 50 километров разместятся придорожные кафе, 14 заправочных станций и пункты скорой помощи.

На дороге будут организованы стационарные пункты полиции, из которых на патрулирование отдельных участков будут выезжать мобильные группы.

Источник

Внимание!

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие