Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

27.05.2020

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

Полетная программа в Сочи (Адлер) запланирована до 1 октября, вылеты по вторникам, четвергам и субботам. Рейсы в Анапу будут осуществляться до 2 октября по средам, пятницам и воскресеньям.

В ассортименте Coral Travel порядка 230 разноплановых объектов размещения – от бюджетных двухзвездочных до люксовых отелей мировых гостиничных брендов. Также можно забронировать индивидуальный трансфер и экскурсионную программу с посещением интересных мест и популярных достопримечательностей Сочи и Анапы.

Недельное пребывание в санатории «Парус» в Анапе стоит от 31052 руб. на человека – полный пансион, с перелетом. Отдых в отеле «Бархатные сезоны» 3* (без питания) в Сочи обойдется в 14918 руб. с перелетом. В Сочи и Анапе работают принимающие офисы Coral Travel.

Coral Travel работает на рынке внутреннего туризма с 2014 года. Практически сразу же оператор стал уделять большое внимание обучению агентств.

Семинары, вебинары, рекламные туры по России исчисляются десятками в год. Поэтому агентства, партнеры Coral Travel, знают продукт оператора и умеют его грамотно продавать.


 

Вернуться назад

Внимание!

    Таиланд возвращается! 6 июля стартует новая Академия

    6 июля на площадке АТОР стартует новая «Академия Таиланда». Управление по туризму Таиланда (ТАТ) подготовило для вас, турпрофи, расширенные обучающие курсы, посвященные всем возможностям отдыха в Королевстве. Больше регионов, больше возможностей заработать. Включайся!

     

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие