Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Иордания – лучшее предложение для туристов, скучающих по Красному морю

16.11.2019

Иордания – лучшее предложение для туристов, скучающих по Красному морю

Иордания – идеальное место для тех, кто скучает по Красному морю и мечтает поплавать с маской среди кораллов и пестрых рыбок.

Курорт Акаба находится аккурат напротив Египта на берегу Акабского залива Красного моря. Море здесь спокойное, и отлично виден противоположный берег залива. Складывается ощущение, что вы отдыхаете на берегу очень широкой реки.

Лучший пляж Иордании – Тала Бей расположен в престижном районе города. TUI Россия рекомендует здесь два отеля Marina Plaza Tala Bay Resort 4* и Grand Tala Bay Resort Aqaba 5*. Оба эти отеля работают по системе «Все включено».

Стоимость туров продолжительностью 7 ночей на 2 человек:

Marina Plaza Tala Bay Resort 4* от 67 тысяч рублей.

Grand Tala Bay Resort Aqaba 5* от 77 тысяч рублей.

Более бюджетный вариант, Mass Paradise Hotel 3*  стоимость тура на 7 ночей для 2 человек – от 36 тысяч рублей. Но здесь туристам предлагаются только завтраки.

Для туристов, проживающих в городских отелях Акабы, TUI предлагает специальную услугу, доступную при бронировании тура. Посещение современного пляжного клуба Ayla’s B12 Beach Club за 40 долларов США.

В стоимость входит – 4 полных дня посещения, лежаки, зонтики, полотенца, бесплатный трансфер из отеля и обратно. Причем, не обязательно брать все дни подряд. Можно выбираться и на экскурсии.

Кстати, об экскурсиях. Конечно, приехав в Иорданию, обязательно нужно побывать в Петре. Историки полагают, что храмы и дворцы Петры были вырублены в скалах более 4000 лет назад древнеарабским кочевым племенем набатеев. Город, построенный на пересечении торговых путей между красным и Средиземным морем, в свое время являлся крупным торговым центром.

Пустыня Вари Рам, ландшафты которой сравнивают с Марсом. И действительно, красный песчаник создает ощущение, пребывания на красной планете, особенно, когда происходит игра света и тени на закате.

Из Иордании можно поехать и на экскурсию в Иерусалим, чтобы прикоснуться к христианским святыням.

И, какое же посещение восточной страны без прогулки по базарам. Специи, яркие сувениры и удовольствие от самого процесса торговли – гарантированы. Шоппинг тур по базарам Акабы для туристов TUI – в подарок.

Отдельно стоит сказать об отдыхе на Мертвом море, куда туристы едут в оздоровительных целях. На побережье Иордании представлены отели ведущих мировых цепочек. Можно выбрать подходящий отель и питание как на завтраках, так и по системе «все включено».

Стоимость туров на Мертвое море начинается от 78 тысяч рублей за 2 человек.

Полеты в Иорданию TUI выполняет на рейсах а/к «Уральские авиалинии» из Москвы в Акабу, где у туроператора гарантированные блоки мест:

·         С 20.10.2019 по 10.05.2020 – по четвергам и воскресеньям

·         С 22.10.2019 по 26.11.2019 – по вторникам

·         С 25.02.2020 - 05.05.2020 – по вторникам

Напоминаем, что до 17 ноября в TUI продолжается неделя Иордании. Агентства могут заработать +2% к комиссии и бонус 10 долларов на заявку. Подробные условия акции.

Вернуться назад

Другие новости компании «TUI»

TUI По итогам пресс-коференции «Впервые: чартер из Москвы на Байкал»
Коста-Брава готовится встречать гостей
TUI Россия приглашает в Калининградскую область
TUI Россия рекомендует отдых на курортах России!
Еще больше туров выходного дня, еще удобнее!
Бурятия открывается для туристов и 10 причин побывать на Байкале!
Калининградская область сняла ограничения на для прибывающих туристов
TUI Premium теперь и в России!
Академия TUI продолжает готовиться к отложенному спросу
TUI Россия: на чартере в Сочи, теперь еще комфортнее

Внимание!

    О будущем выездного туризма расскажут представили национальных турофисов

    Перезапуск зарубежных направлений обсудят в рамках круглого стола на площадке «Академии АТОР» представители офисов по туризму популярных стран. На круглом столе «Новые форматы зарубежного отдыха в эпоху после пандемии» эксперты расскажут о том, как страны готовятся к открытию границ и какие изменения в условиях отдыха ждут туристов. Все подробности – 9 июля в 13:00 (мск).

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие