Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

ЮАР, Литва, Австралия – встречи представителей Ассоциации Туроператоров

01.09.2008

Международная деятельность АТОР привлекает внимание консульств и представительств по туризму разных стран мира. За последнее время состоялось несколько встреч представителей Ассоциации с представителями Посольства ЮАР в России, с Чрезвычайным и Полномочным послом Литвы и директором информационного центра по туризму Литвы, а также с Первым секретарем посольства Австралии.

ЮАР

В ходе встречи с Послом ЮАР стороны выразили взаимный интерес в развитии сотрудничества в сфере туризма и увеличения поездок Российских туристов в ЮАР.

Стороны договорились о следующем:

- Посольство регулярно информирует АТОР о событиях происходящих в ЮАР и представляющих интерес как для специалистов туриндустрии, так и для потенциальных туристов

- Посольство и АТОР будут проводить совместные мероприятия по продвижению туристического имиджа ЮАР в России (проведение конференций и семинаров в РФ, отправка журналистов и турагентов в ЮАР)

- Посольство и АТОР готовы к совместной деятельности по упрощению визовых формальностей и решению отдельных вопросов возникающих в этой сфере

- Посольство проинформирует АТОР и окажет содействие в отправке делегацию на ежегодную туристическую выставку в мае 2009 года в ЮАР

- АТОР окажет содействие Южноафриканской делегации в получении площадей на выставке ИНТУРМАРКЕТ 2009 на льготных условиях

- Посольство окажет АТОР содействие в установлении контактов с региональными структурами ЮАР, ответственными за продвижение и пропаганду туризма

Литва

Чрезвычайный и Полномочный посол Литвы в России г-н Римантас Шидлаускас и директор Информационного центра по туризму Литвы Бируте Ненартавичюте заверили представителей АТОР в заинтересованности увеличения туристического потока из России. С этой целью планируется организовать ознакомительный тур для операторов-членов АТОР в октябре 2008 года. Стороны также договорились о взаимном содействии в решении проблем с визами и т.д.

Австралия

С Первым секретарем посольства Австралии г-жой Эллен Дорфлинг обсуждалась возможность создания совместной рабочей группы с участием представителей АТОР и посольства. Однако в ходе встречи стороны договорились, что создание рабочей группы в настоящее время преждевременно, и что вполне достаточно наладить обмен информацией между Комитетом по международному сотрудничеству и представителями посольства.

Внимание!

Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

подробнее все события

Вебинары