Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Самараинтур» и «Мегатек» приглашают на Конференцию по IT-технологиям

01.09.2008

Компания «Самараинтур», одна из учредителей АТОР, совместно с компанией «Мегатек» впервые проводят в Самаре конференцию и Круглый стол по теме: «Горизонтальная информационная интеграция пользователей продуктов компании «Мегатек»; Выработка стратегии развития продуктов; Вопросы взаимодействия с разработчиком».

На конференцию приглашены руководители и технические директора 27 компаний, в том числе: «Капитал Тур», «Пак-Трэвел», Бюро путешествий «Ориент», «Роза ветров», «Фонд Мира» (г. Екатеринбург), «Верса» (г.С.-Петербург), BSI group, «Астравел», «Водоходъ» , «Зевс Трэвел», «Русский экспресс»,«Эрцог лтд», «Ланта-тур вояж», Бюро путешествий «Южный крест» и др.

По словам генерального директора компании «Самараинтур» Елены Сегал, эта встреча даст возможность не только решить ряд общих технических и технологических проблем, но и определить стратегию развития программных продуктов компании «Мегатек» в соответствии с современными требованиями и перспективами развития туристического рынка, в том числе такими, как интеграция с программными продуктами других разработчиков.

Программа мероприятия и условия участия в Конференции разосланы всем членам АТОР по эл. почте.

Внимание!

Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

подробнее все события

Вебинары