Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Первый всероссийский межвузовский профессиональный конкурс "ТурПоколение.New"

04.09.2008

Первый всероссийский межвузовский профессиональный конкурс

«ТурПоколение.New»

Информационное письмо

Ассоциация туроператоров России (АТОР)

при поддержке

Федерального агентства по образованию «Рособразование»

и Федерального агентства по туризму «Ростуризм»

приглашают Ваш ВУЗ принять участие в первом всероссийском межвузовском профессиональном конкурсе "Турпоколение.new".

Первый всероссийский межвузовский профессиональный конкурс в сфере туризма «ТурПоколение.New» проводится в целях повышения престижа профессионального образования и профессиональной деятельности в сфере туризма, выявления талантливой молодежи, наиболее подготовленной к практической работе на предприятиях туриндустрии.

Концепция конкурса была представлена и одобрена на заседании Межведомственного Экспертного Совета по подготовке кадров для сферы туризма, в состав которого входят представители Федерального агентства по туризму и Федерального агентства по образованию. Принято решение об организационной поддержке конкурса со стороны органов власти и придании ему статуса общероссийского.

На первом этапе, в 2008 году планируется привлечение к участию в конкурсе высших учебных заведений страны.

Во время проведения торжественного финала конкурса планируется присутствие представителей исполнительных и законодательных органов власти, руководителей общественных и государственных национальных и международных организаций, ведущих компаний туристской отрасли Москвы, представителей прессы и телевидения.

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе и выдвинуть в качестве финалиста студента от возглавляемого Вами учебного заведения.

Условия участия, Форму заявки и возможные Темы проектов см. на нашем сайте.

Организационный взнос за участие в конкурсе составляет 25000-00 (Двадцать пять  тысяч рублей).

Дополнительная информация о конкурсе по телефонам:

(495) 697-74-98, (495) 697-00-64

Координатор проекта: Анастасия Новикова

Внимание!

Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

подробнее все события

Вебинары