Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Первый всероссийский межвузовский профессиональный конкурс "ТурПоколение.New"

04.09.2008

Первый всероссийский межвузовский профессиональный конкурс

«ТурПоколение.New»

Информационное письмо

Ассоциация туроператоров России (АТОР)

при поддержке

Федерального агентства по образованию «Рособразование»

и Федерального агентства по туризму «Ростуризм»

приглашают Ваш ВУЗ принять участие в первом всероссийском межвузовском профессиональном конкурсе "Турпоколение.new".

Первый всероссийский межвузовский профессиональный конкурс в сфере туризма «ТурПоколение.New» проводится в целях повышения престижа профессионального образования и профессиональной деятельности в сфере туризма, выявления талантливой молодежи, наиболее подготовленной к практической работе на предприятиях туриндустрии.

Концепция конкурса была представлена и одобрена на заседании Межведомственного Экспертного Совета по подготовке кадров для сферы туризма, в состав которого входят представители Федерального агентства по туризму и Федерального агентства по образованию. Принято решение об организационной поддержке конкурса со стороны органов власти и придании ему статуса общероссийского.

На первом этапе, в 2008 году планируется привлечение к участию в конкурсе высших учебных заведений страны.

Во время проведения торжественного финала конкурса планируется присутствие представителей исполнительных и законодательных органов власти, руководителей общественных и государственных национальных и международных организаций, ведущих компаний туристской отрасли Москвы, представителей прессы и телевидения.

Приглашаем Вас принять участие в конкурсе и выдвинуть в качестве финалиста студента от возглавляемого Вами учебного заведения.

Условия участия, Форму заявки и возможные Темы проектов см. на нашем сайте.

Организационный взнос за участие в конкурсе составляет 25000-00 (Двадцать пять  тысяч рублей).

Дополнительная информация о конкурсе по телефонам:

(495) 697-74-98, (495) 697-00-64

Координатор проекта: Анастасия Новикова