Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

TUI начал продавать турпакеты на чартерах в Жирону на лето следующего года

19.09.2019

TUI начал продавать турпакеты на чартерах в Жирону на лето следующего года

На сайте туроператора TUI Россия выставлены турпакеты на летний сезон 2020 года с перелетом до аэропорта г. Жирона (Каталония, Испания). Перелет до Жироны позволит пассажирам сэкономить и в деньгах, по сравнению с прилетом в Барселону, и во времени.

Как рассказали «Вестнику АТОР» в TUI Россия, перелет до Жироны в летнем сезоне 2020 года будет осуществляться в интересах туроператора чартерными рейсами авиакомпании «Уральские авиалинии» по маршруту Москва (DME) – Жирона (GRO)  – Москва (DME) (номер рейса U6 3537/38). Чартерные вылеты будут выполняться по средам с 03.06.20 по 23.09.20, а также по субботам с 30.05.20 по 19.09.20.

В TUI считают аэропорт прилета Жирона одним из важных преимуществ своей чартерной программы будущего года в Каталонию. Так, специалисты TUI подсчитали, что в случае Жироны средняя экономия в стоимости пакета, по сравнению с аналогичным туром с прилетом в Барселону, составит до 35 евро на человека. Для семьи из трех человек это уже 105 евро. В целом, по данным TUI Россия, экономия на пакете составляет от 5% до 10% (в зависимости от месяца).

Интересны и расчеты экономии времени, которые провели в TUI. По данным специалистов туроператора, в случае рейсов в Жирону из-за особенностей аэропорта экономия времени по сравнению с Барселоной может составить в среднем по 30 минут для каждой из таких процедур, как заход на посадку, ожидание взлета, рулежка, доставка багажа, а также прохождение внутриаэропортовых процедур контроля – как на прилете, так и на вылете.

Кроме того, в случае прилета в Жирону у туристов будет и экономия времени на трансфере из-за меньшей дистанции от отелей каталонского побережья до аэропорта (до 1 часа на прилете и столько же на вылете), рассказывают в TUI.

В целом, по подсчетам специалистов туроператора, семья с одним ребенком, покупая тур с перелетом в аэропорт города Жирона и отелем в одном из городов на Коста-Брава, экономит в среднем до 105 евро и до 4 часов времени своего отпуска.

Отметим, что данные расчеты отнюдь не теоретические: TUI уже ставил чартерную цепочку на Жирону в летнем сезоне 2019 года дополнительно к полетной программе из Москвы в Барселону. Рейсы выполнялись с 25.05 по 07.09 еженедельно по средам и субботам. Программа, по данным туроператора, оказалась очень успешной: загрузка рейсов в сезоне составила 99%.

ВНИМАНИЕ:

Еще больше интересных материалов от АТОР - в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Читать новости можно, подписавшись на Instagram-аккаунт Ассоциации туроператоров, на канал АТОР в Telegram или на обновления нашей странички в Facebook.

Бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Актуальные СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ туроператоров по турам за рубеж и по России смотрите в разделе СПО портала АТОР.

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Опрос

    Какое из карибских направлений на зиму у вас продается лучше всего?
    архив
 
Регистрация на мероприятие