Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Топ 5 туристических направлений для противников табачного дыма

Среди современных путешественников можно выделить отдельную категорию - туристы которые плохо переносят табачный дым. К радости этой категории туристов в мире есть целый ряд стран / городов, где ведется непримиримая борьба с курением и где им вряд ли будет досаждать табачный дым. Туризм-Review.com с удовольствием публикует Top 5 туристических направлений которые идеально подходят для всех некурящих туристов. Рейтинг составлен  в кооперации с Skyscanner.

 

Исландия

Исландские бары и рестораны - идеальное место для ищущих атмосферы без табака и табачного дыма, поскольку курение и другое использование табака запрещено во всех закрытых общественных местах. Местный закон также включает в себя все территории, принадлежащие государству, которые могут использоваться детьми и семьями с детьми. Другими словами в этих местах вы можете отправляться на отдых с гарантированно чистым воздухом. К сожалению запрет не распространяется на вулканы.

Ирландия

Ирландия была одним из лидеров в кампании против табака. Она была первой страной в мире, где был принят абсолютный запрет на курение в закрытых рабочих помещениях. Запрет естественно так же распространяется на все клубы, бары, рестораны и пабы.

Австралия

Курение в закрытых общественных местах запрещено по всей стране. Таким образом Австралия является еще одним идеальным местом для туристов плохо переносящих табачный дым. Разрушительные лесные пожары зачастую являются следствием курения и, таким образом это не удивительно, что власти борятся с курением весьма последовательно.

Канада

Канада является безтабачной зоной в течение нескольких лет. Туристы которые ценят чистый воздух, следовательно, не должны бояться табачного дыма в общественных местах, например в местных барах и ресторанах. Кроме того, в некоторых провинциях владельцы магазинов обязаны держать табак вне поля зрения заказчиков.

Норвегия

Запрет на курение в общественных местах, который применим ко всем кафе, ресторанам и барам вступил в силу в Норвегии в 2004 году. Возможно, в результате этой последовательной политики по борьбе с курением число курильщиков в Норвегии неуклонно снижается на протяжении последних лет. Что же остается популярной забавой, особенно среди молодых людей, это один из видов "жевательного" табака, который  местные называют "снюс".

Источник

Внимание!

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие