Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263839 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

10 самых интересных мест в США для посещения с детьми

Родители, которые хотят, чтобы их дети выросли всесторонне развитыми, стараются подобрать для них более интересную и познавательную программу летних каникул, чем обычный отдых на пляже. Поэтому мы составили список десяти маршрутов, которые идеально подходят для детей всех возрастов.

Гранд Каньон ЙеллоустоунаНа территории первого государственного заповедника расположено более 300 гейзеров, 290 водопадов и Гранд Каньон Йеллоустоуна. В заповеднике в изобилии водятся буйволы, орлы и другие разнообразные животные. К тому же, в парке вам представится возможность развлечься на всевозможных аттракционах - от пешеходных прогулок до катания на лошадях.


"Ни одно путешествие в Нью-Йорк не должно обходиться без поездки к Статуе Свободы", - считает Шерманс, менеджер турагентства. Однако, их компания рекомендует еще и заехать на соседний Остров Эллис, где вы сможете иначе взглянуть на легендарную статую. Детям, наверняка, понравятся компьютеризированные списки пассажиров в главном здании, которые позволяют проверять каждого, кто проходит через остров по пути к новой жизни в Америке.


Зоопарк Сан Диего известен во всем мире, там обитает около 4000 редких и вымирающих видов животных. Ваши дети и вы сможете увидеть там панд и коал, полярных медведей и гиппопотамов. В течение года в зоопарке также проводят различные программы, в рамках которых можно покормить животных и провести ночь в зоопарке.

Старейший и действующий бейсбольный стадион также, наверняка, привлечет внимание детей. "Небольшой размер парка говорит о том, что здесь отовсюду отличный обзор", - говорит Шерманс. "Особенно легко попасть в парк, когда команда "Red Sox" уезжает из города".

Ледники покрывают более четверти Национального парка Глейшер Бей на юго-восточном побережье Аляски, который занимает площадь 13.287 кв. км. Проплывая вдоль побережья, вы сможете насладиться великолепным видом безграничных льдов и удивительным зрелищем раскола айсбергов. Вы также познакомитесь с морской жизнью горбатых китов, касаток и морских львов.

Последний запуск шаттла должен состояться этой осенью. Ожидается, что взлет шаттлов "Дискавери" и "Индевор" привлекут огромное количество туристов. Однако, Космический центр центр им. Дж. Кеннеди, Мыс Канаверал в любое время предлагает для посещения детям обширную программу с большим количеством познавательных экскурсий. Например, виртуальный запуск шаттла, знакомство с астронавтами, экскурсии, где рассказывается, что творится "за кулисами" Космического центра, выставки, где экспонаты можно трогать руками.

Гранд Каньон, одно из семи чудес света, длиной 277 милей и глубиной в некоторых местах до одной мили. По мнению тур операторов, это место должен увидеть каждый ребенок. Помимо ландшафта, захватывающего дух своей красотой, и разнообразной флоры и фауны туристы также могут насладиться пешими экскурсиями, катанием на велосипедах, рафтингом по рекам и катанием на мулах.


В памятках Смитсоновских музеев сказано, что экспозиции показывают все, "от рок-звезд до астронавтов", что вводит их в ранг достопримечательностей обязательных в Вашингтоне для посещения. Вашему вниманию 19 музеев и зоопарков, в том числе, Национальный музей авиации и космонавтики, где с потолка свободно свисают самолеты и можно внимательно разглядеть лунные камни. К тому же, дети смогут научиться складывать бумажные самолетики.

Диснейленд в городе Орландо там, где вас непременно встретят Микки, Минни и все их друзья, но, что интереснее, в Диснейленде находится Центр Epcot, в котором демонстрируют свои технические достижения 11 стран. Студия Голливуд предложит вам увлекательные и зрелищные шоу. Также на территории Диснейленда расположено Царство зверей, где для детей организуют праздники, позволяющие лучше узнать живую природу.

Уиллис-тауэр в Чикаго известный ранее, как Сирс-тауэр небоскреб является самым высоким зданием на западном полушарии. Вид, открывающийся с его высоты, непременно вызовет у вас восхищение и головокружение. Дети придут в восторг от вида Чикаго с высоты птичьего полета, особенно через высокочувствительные телескопы. Вашему вниманию также предложат аттракцион охоты на падальщиков.
 

Источник

Внимание!

Опрос

    Если введут QR-коды, и посадка на внутренние и международные рейсы, заселение в отели станут невозможны даже с ПЦР-тестом, то я:
    архив
Регистрация на мероприятие