Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263748 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Как вернуть деньги а тур, если договор не был заключен?

ВОПРОС: Я приобрел тур, стоимостью в почти триста тысяч рублей, однако агентство договор со мной не заключило, просто приняло деньги. Сейчас я передумал ехать, но деньги мне не возвращают, ссылаясь на то, что без договора они мне ничего не должны. Так ли это?

ОТВЕТ: Безусловно, Вы совершили большую ошибку, согласившись внести денежные средства без договора. Агентство, работая таким образом, нарушает сразу несколько статей российского законодательства, но чтобы иметь возможность обратиться к нему с претензией или исковым заявлением в суд, Вы должны будете доказать, что передавали им деньги. Фактом передачи будет кассовый чек или турпутевка. Надеемся, что хотя бы эти документы Вы имеете.

Внимание!

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие