Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263657 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Право знать у кого забронирован тур

ВОПРОС: Мы пришли в турфирму выбрать тур во Францию, нам подобрали тур на конкретные числа, которые мы хотели и длительность пребывания. Но отказались сказать нам , через какого туроператора будет совершаться тур, пока мы не подпишем договор, законно ли это с их стороны? Имеет ли человек право знать, к через какого туроператора будет совершен отдых?

ОТВЕТ: Вы имеете право знать, кто будет туроператором по вашему туру, а турагентство обязано внести эту информацию в ваш договор. Более того, поскольку эта информация является существенным условием договора, турагент обязан сообщить интересующие вас сведения о туроператоре и в процессе подбора тура, т.к. по закону именно на нем лежит обязанность информировать туриста о потребительских свойствах турпродукта.

Внимание!

    Названы победители викторины «Академии Южной Кореи»

    Названы имена пяти счастливчиков, которые стали обладателями фирменных призов от Национальной организации туризма Кореи по результатам итоговой викторины за первое полугодие обучения в «Академии Южной Кореи». Розыгрыш главного приза намечен на сентябрь.

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие