Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263649 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Справка о стоимости авиабилета

ВОПРОС: Добрый день, турагенство не предоставляет оригинал справки о стоимости авиаперелета в течении 2 месяцев. Как можно все-таки добиться получения этой справки?

ОТВЕТ: Если вы приобретали авиабилет в составе тура, то, возможно, агент и не знает его стоимости, т.к. тур был реализован по единой цене без уточнения стоимости каждой услуги. Но, в любом случае, за это время, агент мог бы уточнить стоимость билета у туроператора. Попробуйте сами связаться с туроператором, объясните причину, по которой вам нужна такая справка и, я думаю, ваш вопрос разрешится.

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

  • 05.12.19 - Исполнительный директор АТОР М. Ломидзе приняла участие в Координационном совете по развитию туризма в Российской Федерации под председательством Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец
  • 04.12.19 - АТОР совместно с Федеральным агентством по туризму провели Всероссийскую конференцию по развитию доступного туризма "Россия - доступная страна" в рамках Российской недели здравоохранения
  • 03.12.19 - Исполнительный директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в Круглом столе «Обеспечение доступности санаторно-курортного лечения и реабилитации для людей с ограниченными возможностями и пожилых»
Регистрация на мероприятие