Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263829 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Турагент пропал, что делать?

ВОПРОС: В турагентстве г. Кемерово, мной приобретен тур на 2-х человек с вылетом 19.08.2017г. Выдав мне на руки договор и чек об оплате (оплата была через терминал), ТА сообщило, что за 3 дня до вылета на мой электронный адрес придут авиа билеты и путевки. Сегодня , совершенно случайно узнала, что ТА исчезло, компьютерная и офисная техника вывезена, офис закрыт, телефоны отключены из всех соц. сетей пропал профиль ТА. Кроме того выяснилось, что ТА внесен в черный список туроператора. Что делать в такой ситуации?

ОТВЕТ: Если через терминал вы внесли оплату на счет турагентства, то вам следует обратиться в правоохранительные органы. Ваши денежные средства, скорее всего, не были перечислены туроператору и, значит, организация вашего тура никому не была поручена.

Если через терминал вы внесли денежные средства на счет туроператора, то независимо от действий турагента, туроператор обязан вам предоставить услуги, которые вы оплатили.

Внимание!

    Египет на низком старте: что нужно знать турагенту

    Изменения в отельной базе египетских курортов, действующие ограничения, особенности перелета – эксперты OneTouch&Travel и принимающей компании Nefer Tours расскажут все свежие новости о направлении и ответят на самые волнующие вопросы 17 июня в 11:00 (мск) в рамках вебинара на портале АТОР. 

    подробнее все события

Вебинары

Опрос

    Опрос для туристов, забронировавших туры за рубеж на временно закрытые массовые направления, готовые принимать россиян (Турция, Тунис, Болгария, Черногория и пр.). Какой вариант для вас наиболее предпочтительный в текущих обстоятельствах:
    архив
Регистрация на мероприятие