Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263744 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Отмена тура из-за отмены рейса, что делать?

ВОПРОС: За 2,5 месяца забронировали путешествие, через месяц нас оповестили, что рейс в обратном направлении отменен и теперь нам предлагают забрать деньги, либо переоформить тур, но с нашей доплатой, доплатить примерно 20 тыс. Что делать?

ОТВЕТ: Вам следует проанализировать сложившуюся ситуацию, ваши возможности и выбрать один из вариантов, предложенных вашим туроператором.

Если рейс отменен, то туроператор не может выполнить обязательства в части перевозки, поэтому, действуя в рамках закона, он предлагает вам варианты: вернуть вам все денежные средства, уплаченные вами за тур или выбрать другой тур, стоимость которого выше и за которой необходимо доплатить.

Внимание!

    Coral Sun Family Club представил новый видеопроект

    На прошлой неделе стартовал новый видеопроект «Sun Family Club. Продли лето вместе с нами». По задумке его авторов, в каждом выпуске бельчонок Санни, символ клуба, знакомит юных гостей с программами и деталями отдыха в отелях Антальи. 

    подробнее все события

Вебинары

АТОР 24

  • 16.10.2020 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие в работе Конкурсной Комиссии Финала Всероссийского Конкурса на создание туристско-рекреационных кластеров и развитие экотуризма в России.
  • 14.10.2020 - исп. директор АТОР М.Ломидзе провела пресс-конференцию в ТАСС на тему «Итоги летнего сезона»
  • 08.10.20 - Исп. директор АТОР приняла участие в работе Конкурсной комиссии Первого национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России»
 
Регистрация на мероприятие