Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263814 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Сколько вернут по страховке от невыезда?

ВОПРОС: Если туристы (одна семья) бронируют два номера в один отель и в одни даты и берут страховку от невыезда. В первом номере будут проживать родители, во втором - бабушка с ребенком. При наступлении страхового случая - невозможности совершить поездку, у одного из четверых туристов, деньги вернут за оба номера или только за один номер?

ОТВЕТ: Стоимость будет возвращена близким родственникам, которые не смогли совершить поездку из-за болезни или отказа в визе одного из застрахованных. Близкими родственниками точно признаются дети, родители, супруги. Бабушка, дедушка, внуки признаются страховыми компаниями не всегда. Может сложиться такая ситуация: если поехать не сможет бабушка, то страховая компенсирует расходы на тур ее дочери (сыну), внуку (если страховая компания признает это родство), но откажет супругу (е) дочери (сына) бабушки, т.к. нет близкого родства. Поэтому обязательно уточните правила страхования при покупке страховки.

Внимание!

    Равняйтесь на RCD Hotels!

    Такую оценку эксклюзивному обучающему онлайн-проекту «Академия отелей холдинга RCD Hotels», который с успехом проходит на площадке АТОР, дали турагенты, которые уже прошли обучение. Участники выражают слова благодарности организаторам и желают успеха новым ученикам. 

    подробнее все события

АТОР 24

Опрос

    В регионах РФ стартовала массовая вакцинация от COVID-19. Стоит ли регионам России вводить скидки и преференции для вакцинированных туристов - «вакцинные паспорта»?
    архив
Регистрация на мероприятие