Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263833 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Аннулирование тура на Хайнань в связи со вспышкой коронавируса

Вопрос: Добрый день! В связи с неблагоприятной эпид.обстановкой тур оператор русь-тур принял решение аннулировать или переносить туры, с вылетом до 16.02 включительно. Посмотрела сроки страховки фин. гарантий  данного туроператора, она закончится 15.02. 2020. Есть ли риски, что  оператор не продлит страховку и не выплатит деньги за аннулированные туры после 15.02?

Ответ: Таких рисков нет, т.к. сведения о новом договоре страхования туроператор обязан подать в Ростуризм за 45 дней до истечения предыдущего договора. Если он этого не сделает, то его исключают из реестра туроператоров. Этого не произошло, в настоящее время этот туроператор в реестре, значит новый договор страхования у него есть, все сроки им соблюдены и сведения о новом договоре страхования в ближайшее время появятся в реестре туроператоров, если уже не появились.

 

Внимание!

    Приглашаем турагентов стать сертифицированными специалистами по Южной Корее

    Южная Корея может предложить туристам уникальный опыт: от красивой природы, многовековых памятников истории и современной поп-культуры, пленяющей юное поколение по всему миру, до отдыха в SPA-салонах самого высокого уровня.Стать экспертом по направлению можно с помощью «Академии Южной Кореи», открывшейся на площадке «Академии АТОР» 20 сентября. Приятные бонусы к ценной информации – сертификаты специалистов и подарки.

    подробнее все события

Вебинары

Регистрация на мероприятие