Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263372 пользователей

LET’S LOOK Доминикана

13.10.2017

LET’S LOOK Доминикана

Туроператор ANEX Tour за свою историю организовал десятки выездных агентских конференций. География мероприятий типов WORKSHOP и BOSS TOUR, как правило, затрагивает более «близкие» страны: Турция, Тунис, Болгария, Россия. В этот раз руководство ANEX Tour предпочло удивить партнеров грандиозным приключением на другой конец света, в Доминиканскую Республику.

Настоящий «рай на земле» там, где местные жители не спешат, много улыбаются, танцуют бачату и пьют ром по утрам, а белый песок с розовыми вкраплениями и пейзажи в стиле «Баунти» так и манят гостей с разных уголков земли. В конце сентября погода на Карибах была под пристальным вниманием общественности, чтобы развеять все сомнения и показать весомые прелести страны туроператор вывез группу партнеров на мероприятие нового формата LET’S LOOK.

Более 200 представителей туристических агентств провели незабываемые дни в Доминикане. Мероприятие состоялось с 23 по 30 сентября при поддержке Министерства по туризму Доминиканской Республики и стратегических партнеров туроператора. Авиакомпания AZUR air предоставила  комфортабельный перелет участникам; сеть отелей GRAND PALLADIUM разместила гостей в пятизвездочной гостинице на площади более 320 тыс. кв. м.; страховая компания ERV позаботилась о безопасности жизни и багажа. В день заезда группа привезла с собой долгожданное солнце, которое не покидало Пунта-Кану на протяжении всей недели. Альянс команд ANEX Tour Россия и принимающей стороны ANEX Tour Доминикана обеспечил организацию и ежедневный досуг на высоком профессиональном уровне, а также ежеминутно поддерживал интерес участников, вселяя оптимизм и уверенность в том, что сезон ураганов закончен.

Насыщенная программа выезда LET’S LOOK совместила в себе как деловое, так и неформальное общение в рамках презентаций и бизнес встреч. Дневное расписание тренингов и тимбилдингов было представлено выступлениями коучей международного уровня (Тобиас Йост и Надежда Ястребжемская). Вечером же сменялось жаркими дискотеками и пляжными вечеринками с диджеем мирового масштаба (David Vendetta), которые проходили в лучших заведениях Пунта-Каны (Versus Marina Cap Cana и Coco Bongo). Колоритные экскурсионные программы по природным богатствам Доминиканы (парк La Hacienda Park, остров Саона и VDV Tour) очевидно не меньше впечатлили участников тура.  В завершение мероприятия состоялся традиционный гала-ужин, в ходе которого были награждены лучшие партнеры по продажам по итогам сезона «Лето 2017» премией «Путеводная Звезда».

Так что такое LET’S LOOK? Это новый взгляд на хорошо известное и знакомое направление.

Доминикана - первая точка в карте путешествий в стиле LET’S LOOK. Всё только начинается, ведь впереди вас ждет много стран и событий, которые ANEX Tour организует с любовью!

ANEX Tour:

8 (499) 654-04-04 (для агентств),
8-800-775-50-00 (для частных лиц, круглосуточно);

www.anextour.com

Вернуться назад

Другие новости компании «ANEX Tour»

ANEX Tour Летим на Фукуок
Выгодный Родос на этой неделе
Перелёт в Тунис комфорт-классом в подарок
It`s time to Dominicana: дарим билеты на концерт Шакиры
Дайджест новостей по направлению Кипр
Греческие каникулы от ANEX Tour
Эксклюзивный отель на Майорке
Открытие аквапарка в отеле BEST CAP SALOU 3*
+3% на Турцию от ANEX Tour
ANEX Tour: вьетнамское лето

Внимание!

Подписаться на рассылку

Вебинары

АТОР 24

  • 13.08.18 - представители АТОР приняли участие в российско-грузинском экспертном круглом столе,посвященном теме взаимоотношения в сфере туризма
  • 08.08.18 - исп. директор АТОР Майя Ломидзе провела встречу с членом генерального совета "Деловой России" Серго Григоряном, посвященную правовым основам работы визовых центров в России
  • 31.07.18 - Исп. директор АТОР М.Ломидзе приняла участие во встрече с Главным Советником Министра по Туризму Израиля Лиором Фарбером и и.о. Директора Международного Департамента Министерства Туризма Израиля Эялем Карлином

Опрос

    Основная часть Ваших туристов
    архив
 
Регистрация на мероприятие