Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version
Вестник АТОР RSS
  • Сети «Ателика» и «Дивный мир» пополнились новыми отелями

    21.11.2019

    Сети «Ателика» и «Дивный мир» пополнились новыми отелями

    В популярных российских сетях отелей «Ателика» и «Дивный мир» появились новые интересные объекты. Так, в летнем сезоне в Лоо (Большой Сочи) появится еще один отель на «все включено», и высокоуровневая вилла, а на озере Селигер уже этой зимой – новый загородный отель.

  • Как театр и театральные фестивали становятся частью туристического продукта

    21.11.2019

    Как театр и театральные фестивали становятся частью туристического продукта

    Туризм и театральное искусство: их интеграцию и новые форматы сотрудничества представители театрального и туристического сообществ обсудили в рамках секции «Культурный туризм», которая состоялась на Международном Культурном форуме в Санкт-Петербурге.

  • В России отмечен растущий спрос на туры в зимний Стамбул

    21.11.2019

    В России отмечен растущий спрос на туры в зимний Стамбул

    Туроператоры фиксируют рост спроса на туры в Стамбул в этом зимнем сезоне. Во сколько обойдется новогоднее путешествие в турецкий мегаполис, и какие еще экскурсионные туры по Турции пользуются спросом зимой, рассказали эксперты.

  • Отели Кипра не стали повышать цены для российского рынка на лето-2020

    21.11.2019

    Отели Кипра не стали повышать цены для российского рынка на лето-2020

    У российских туроператоров стартовало раннее бронирование туров на Кипр на летний сезон 2020 года. Подробности о том, какие скидки предлагают кипрские отели, и сколько стоят туры на старте сезона-2020, читайте в нашем обзоре.

  • Курортные отели Египта подорожают

    21.11.2019

    Курортные отели Египта подорожают

    Загрузка курортных отелей Египта выросла в 2019 году, и этот тренд сохранится и на 2020 год.  Вырастет и стоимость проживания.

  • Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

    20.11.2019

    Отели Доминиканы снижают цены для российских туристов

    Первые 9 месяцев текущего года были непростыми для российского турпотока в Доминикану: россиян, согласно официальной статистике, сюда приехало несколько меньше, чем в прошлом году. Однако те изменения, которые происходят на направлении сегодня, по словам экспертов, меняют ситуацию с продажами в лучшую сторону. 

  • Реконструкция впечатлений, или как вписать исторические объекты в туристическое предложение

    20.11.2019

    Реконструкция впечатлений, или как вписать исторические объекты в туристическое предложение

    Культура старообрядцев и французские замки, исторические паровозы и музейно-парковое пространство: это и другое культурно-историческое наследие является уникальной базой  для формирования новых экскурсионных программ и маршрутов. О форматах и примерах «реконструкции впечатлений» представители турбизнеса, музейных комплексов и туристических офисов поговорили в ходе Международного Культурного форума.

  • Кто обслужил больше всего туристов в Турции этим летом: ТОП-10

    20.11.2019

    Кто обслужил больше всего туристов в Турции этим летом: ТОП-10

    93% всех туристов в Анталью этим летом приехало по пакетным турам. Местные власти составили рейтинг принимающих компаний туроператоров, которые обслужили здесь больше всего туристов за 9 месяцев 2019 года. Принимающие компании, которые работают с российским рынком, оказались в лидерах. Кто вошел в ТОП-10 и с какими цифрами по турпотоку – в нашем обзоре.

  • Где еще в Краснодарском крае в 2020 году начнут взимать курортный сбор

    20.11.2019

    Где еще в Краснодарском крае в 2020 году начнут взимать курортный сбор

    В Краснодарском крае в 2020 году расширится география муниципалитетов, где будут собирать курортный сбор. Ситуацию с расширением зоны действия курортного оценили ведущие эксперты внутреннего рынка. Они рассказали, кто поедет в «новые» зоны сбора, и много ли удастся собрать с них денег.

  • Туроператоры рассказали, что мешает Марокко остановить спад турпотока из РФ

    20.11.2019

    Туроператоры рассказали, что мешает Марокко остановить спад турпотока из РФ

    Ежегодно Марокко отчитывается о росте иностранного турпотока, между тем результаты статистики по российскому рынку, мягко говоря, не радуют. По словам экспертов, Марокко в последние годы отчаянно сражается за российских туристов, но пока безуспешно. В чем причины?

  • В АТОР рассказали, куда поедут на Новый год-2020 российские туристы

    19.11.2019

    В АТОР рассказали, куда поедут на Новый год-2020 российские туристы

    Куда отправятся на новогодние каникулы российские туристы, на пресс-конференции в пресс-центре ИА «Национальная служба новостей» рассказала исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.

  • ANEX Tour полностью обновил линейку экскурсионных туров в Азербайджан

    19.11.2019

    ANEX Tour полностью обновил линейку экскурсионных туров в Азербайджан

    Туроператор ANEX Tour в ноябре начал продажу пакетных экскурсионных туров в Азербайджан из 6 городов России. В осенне-зимнем сезоне все программы новые, тринадцать из которых попадают на новогодний период. Стоимость туров стартует от 73 тыс. р. на двоих с перелетом.

  • Таиланд летом и зимой. Выбираем курорты и отели в разные сезоны

    19.11.2019

    Таиланд летом и зимой. Выбираем курорты и отели в разные сезоны

    Таиланд в России традиционно наиболее востребован в зимний период, но приезжать сюда отдыхать можно в течение всего года. Нужно лишь правильно выбрать курорт. Эксперты ПАКС подготовили для турагентов подробную шпаргалку о сезонных особенностях популярных курортов страны, а также дали советы по отелям.

  • На что способен культурный туризм в России: новые форматы и маршруты

    19.11.2019

    На что способен культурный туризм в России: новые форматы и маршруты

    Культурный туризм является одним из основных видов туризма в России. О его многогранности и возможности влияния на экономику и устойчивое развитие стран, регионов и городов участники Международного Культурного форума поговорили на секции «Культурный туризм».

  • На чем и сколько зарабатывают турагенты в США

    19.11.2019

    На чем и сколько зарабатывают турагенты в США

    В ходе ноябрьского V Всемирного саммита Ассоциаций туристических агентств в Севилье Марк Мидер, председатель американской ассоциации тревел-консультантов ASTA привел интересную статистику о доле и объемах продаж различных туристических услуг в США через турагентов.

Внимание!

АТОР 24

Регистрация на мероприятие