Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263647 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

«Трансаэро» поделился чартерными и регулярными планами на зиму

27.10.2011

«Трансаэро» поделился чартерными и регулярными планами на зиму

В зимнем сезоне «Трансаэро» планирует увеличить свое региональное представительство и количество дальнемагистральных рейсов.

Чартерная программа «Трансаэро» на сезон «Зима 2011-2012» из Москвы будет осуществляться в Дубай, Варну, Бергамо, Венецию, Верону, Милан, Рим и Римини. Таким образом, итальянское представительство «Трансаэро» в этом году заметно пополнилось. На всех рейсах «Трансаэро» будет разрешена бесплатная перевозка снаряжения для горнолыжного спорта, серфинга и гольфа.
Новинками Санкт-Петербурга будут в этом сезоне программы на Дубай и Пхукет. Как и раньше, из Санкт-Петербурга авиалинии будут летать в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Чартерные цепочки из регионов «Трансаэро» планирует ставить в основном на Таиланд и ОАЭ. Так, из Владивостока будут осуществляться рейсы в Бангкок. Из Казани, Уфы и Красноярска - в Бангкок, Дубай и Пхукет. Из Новосибирска - в Дубай и Пхукет. Из Перми и Ростова-на-Дону «Трансаэро» запускает цепочку только в Дубай. Из Хабаровска будут осуществляться рейсы в Бангкок и Пхукет.

Регулярные рейсы «Трансаэро» отличаются чуть бόльшим географическим разнообразием. Из Москвы этой зимой будут осуществляться рейсы по следующим европейским направлениям: Австрия – Вена, Зальцбург; Великобритания – Лондон; Германия - Берлин, Франкфурт; Испания – Барселона, Мадрид, Тенерифе; Кипр – Пафос; Латвия – Рига; Литва – Вильнюс, Португалия – Лиссабон; Франция – Лион; Чехия – Пардубице. В рамках увеличения перевозок на горнолыжные курорты рейсы в Зальцбург и Лион будут выполняться на широкофюзеляжных самолетах Боинг 747-400 и Боинг-777.

Также из столицы будут летать регулярные рейсы в Доминиканскую Республику - Пунта-Кана; Канаду – Торонто; Кубу – Варадеро; Мексику – Канкун; США - Нью-Йорк, Майами.

Среди азиатских стран в московском расписании «Трансаэро» оказались Вьетнам – Хошимин; Индия – Гоа; Индонезия – Денпасар; Китай – Пекин, Санья; Малайзия – Куала-Лумпур; Мальдивская Республика – Мале; Сингапур; Сейшельские острова – Мае; Таиланд - Бангкок, Пхукет, Маврикий.

На регулярной основе «Трансаэро» из Москвы продолжаться полеты в Египет - Хургада, Шарм-эль-Шейх; Израиль - Тель-Авив и Иорданию – Амман.

Из Санкт-Петербурга в зимнем расписании «Трансаэро» значатся Бангкок, Варадеро и Пунта-Кана. Из Екатеринбурга будут осуществляться полеты в Бангкок, Денпасар, Пхукет, Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Из Новосибирска регулярно «Трансаэро» планирует летать только в Бангкок.

Ранее сообщалось, что сразу три новых регулярных рейса «Трансаэро» откроются в Юго-Восточную Азию. Раз в неделю будет выполняться рейс Москва - Куала-Лумпур, а в марте его частота удвоится.
С 1 января каждое воскресенье «Трансаэро» станет выполнять рейс Москва-Сингапур на самолете Боинг-777. Общее число прямых рейсов между Москвой и Сингапуром увеличится до восьми в неделю.
Раз в 10 дней будет выполняться рейс на Сейшельские острова по маршруту Москва - Маэ.

Увеличится частота полетов на Мальдивы – до трех раз в неделю и на Маврикий – до двух раз в неделю.

Для желающих посетить Нью-Йорк в период рождественских и новогодних каникул «Трансаэро» дополнительно к трем регулярным рейсам по понедельникам, средам и пятницам на этот период предлагает рейсы по четвергам.

Дважды в неделю осуществляются беспосадочные рейсы из Москвы в Майами на Боинге-777.
 

Вернуться назад

Внимание!

Вебинары

АТОР 24

Регистрация на мероприятие