Реклама на сайте На сайте зарегистрировано 263667 пользователей
Перейти на главную страницу Написать письмо в АТОР Карта сайта $lang['icon_print']
Русская версия English version

Евростат признал Черногорию самым богатым балканским государством

25.06.2010

Евростат признал Черногорию самым богатым балканским государством

Черногория стала самой  богатой страной среди государств, официально не являющихся кандидатами на вступление в ЕС . К такому заключению пришли  аналитики Евростата, подготовившие исследование стран на основе показателей ВВП на душу населения за 2009 год и покупательной способности жителей.

По данным Росстата, Черногория с показателем в 43% обошла на 2% даже Болгарию,  -  соседнее балканское государство, недавно вошедшее в ЕС.  Показатель Сербии равен 37%, Албании -  27%. «Соседями» Черногории по списку стали Румыния и Турция. Правда, всем им пока очень далеко до среднего показателя  ЕС - 100%, и тем более до Люксембурга - самого богатого государства, возглавившего список с показателем в 268%.

Внимание!

Coral Travel поставил чартеры в Сочи и Анапу

Компания Coral Travel объявляет о чартерных программах на курорты Краснодарского края. Рейсы в Сочи стартуют 14.07.2020, в Анапу – 15.07.2020. Обе программы будет выполнять авиакомпания Royal Flight на Boeing 737 три раза в неделю из аэропорта Домодедово.

подробнее все события

Вебинары