15 апреля, понедельник
 
 

В какие регионы России полетят туристические чартеры этим летом

В летнем сезоне-2023 FUN&SUN продолжит реализацию чартерных и блочных полетных программ на внутренних направлениях. Федеральный туроператор анонсировал запуск рейсов в 6 регионов России. Доступные туры на блоках мест на регулярных рейсах запланированы в 9 городов. Стоимость туров – от 18 тыс.р. на человека.

ТУРОПЕРАТОР FUN&SUN ПОСТАВИТ ЧАРТЕРЫ В ПЯТЬ РЕГИОНОВ РОССИИ

Туроператор FUN&SUN объявил о продолжении популярных летних чартерных программ в туристическом сезоне-2023. Как и в прошлом летнем сезоне, FUN&SUN предложит туристам на базе чартеров доступные по цене туры на Байкал (Республика Бурятия), Алтай, в Карелию, Казань, республики Северного Кавказа, а также в Сочи.

Все программы включают перелет, проживание, трансферы и экскурсии по программе.  Для бронирования доступны туры в форматах «Лайт», «Стандарт» и «Макси», которые различаются между собой количеством включенных экскурсий. При этом у туристов есть возможность уже на месте приобрести дополнительные экскурсии у принимающих партнеров FUN&SUN.

КОГДА СТАРТУЮТ ЧАРТЕРНЫЕ ПРОГРАММЫ FUN&SUN

Полетная программа FUN&SUN из Москвы в Казань на крыльях авиакомпании «Уральские авиалинии» стартует 9 июня и продлится до 26 августа. Вылеты запланированы еженедельно, по пятницам и вторникам. Туристов ждет знакомство с Казанью, экскурсии в музей – заповедник остров-град Свияжск и Великий Болгар, известный как первая столица Золотой орды. Стоимость туров в Казань на чартере начинается от 21 тыс. р. за человека.

Чартерная программа FUN&SUN из Москвы в Дагестан будет организована в два этапа. Так, на майские праздники (29 апреля – 11 мая) туристам предложат короткие туры. А уже с 3 июня в партнерстве с «Уральскими авиалиниями» стартует полноценная летняя программа: чартеры в Махачкалу будут выполнятся еженедельно по субботам до 26 августа. Отправиться в Дагестан вместе с FUN&SUN смогут и туристы Уральского региона: туроператор предложит туры по этому направлению из Екатеринбурга на блоках мест «Уральских авиалиний» (еженедельно по субботам).

В экскурсионной программе – все «хиты» Дагестана: Сулакский каньон и Чиркейское водохранилище, бархан Сарыкум, аул-призрак Гамсутль и Гуниб. Стоимость пакетных туров в Дагестан с чартерным авиаперелетом очень доступна: от 25 тыс. р. за человека.

С 8 июня стартует чартерная программа FUN&SUN из Москвы в Карелию. До 27 августа на маршруте Москва-Петрозаводск-Москва еженедельно по четвергам и воскресеньям запланированы рейсы «Уральских авиалиний». Туристов ждут белые ночи и красивые закаты, прогулки к водопадам, знакомство с горным парком Рускеала, экскурсии на Кижи, Валаам и Соловки. Пакетный тур в Карелию на чартерном рейсе обойдется от 20,5 тыс. р. за человека.

В июне начнутся рейсы в еще один популярный российский регион, который славится своей красивой природой. FUN&SUN повезет туристов на Алтай (аэропорт Горно-Алтайск). С 11 июня стартует чартерная программа из Москвы на Алтай (вылеты еженедельно по воскресеньям до 10 сентября), а с 17 июня – блочная полетная программа на Алтай из Санкт-Петербурга на крыльях «Уральских авиалиний» (еженедельно по субботам до начала сентября).

Выбор аэропорта Горно-Алтайска связан с его удобным расположением для старта экскурсионных туров по горному Алтаю, а также трансферов на известный курорт Белокуриха.

Туроператор FUN&SUN подготовил программы, включающие как знакомство с Республикой Алтай, так и с Алтайским краем. Туристы смогут побывать в местах, где жили древние люди, увидеть древние наскальные рисунки – петроглифы. Активных путешественников ждет рафтинг в бурных водах реки Катунь. Стоимость готовых туров на Алтай, включая авиаперелет, проживание и другие активности – от 45,5 тыс. р. за человека.  Для сравнения: самостоятельная организация подобной поездки обойдется на 25-30% дороже. В июне только авиаперелет регулярным рейсом из Москвы на Алтай и обратно стоит 24-27 тыс.р.

Полетная программа FUN&SUN из Москвы на Байкал в Республику Бурятия стартует 24 июня: вылеты по субботам с прибытием в воскресенье запланированы до 2 сентября на крыльях «Уральских авиалиний». Путешествие в Бурятию – это возможность отдохнуть на берегу Байкала, увидеть его обитателей – байкальских нерп, побывать в природных заповедниках, а также познакомиться с многогранной культурой, этникой и историей региона. Стоимость туров в Бурятию начинается от 51 тыс. р. за человека.

В летнем сезоне-2023 появилась и интересная новинка. В рамках чартерной программы в Бурятию FUN&SUN предлагает комбинированные туры Отдых на Байкале + посещение Монголии. Туры по программе «Привет, Монголия и Байкал!» стоят от 94 тыс. р. за человека. Запланировано три заезда: 5 июля, 29 июля, 19 августа.

КАКОЙ БУДЕТ БЛОЧНАЯ ПРОГРАММА FUN&SUN НА ВНУТРЕННИХ НАПРАВЛЕНИЯХ

Кроме чартеров, этим летом FUN&SUN планирует блочные программы на регулярных рейсах из Москвы в регионы.

Так, туроператор берет блоки мест на рейсах из Москвы в Иркутск (Байкал). Вылеты еженедельно по средам и субботам. Стоимость тура от 56 тыс. р. за человека.

С 28 апреля по 29 августа вместе с FUN&SUN можно отправиться из Москвы в Грозный. Блочная перевозка будет еженедельной, с заездами по вторникам и пятницам. Стоимость тура от 18 тыс. р. за человека.

В аналогичные даты, с 28 апреля по 29 августа, у FUN&SUN запланированы и блоки мест на рейсах из Москвы во Владикавказ (Республика Северная Осетия – Алания). Заезды из еженедельно, по вторникам и пятницам. Стоимость тура от 21,5 тыс. р. за человека.

Блочной будет и перевозка из Москвы и Санкт-Петербурга в Калининград (с 5 июня по 21 августа). Заезды еженедельно по понедельникам с вылетами. Стоимость тура начинается от 30 тыс. р. за человека.

Также запланированы туристические программы в регионы Дальнего Востока на блоках мест на рейсах авиакомпании «Аэрофлот».

Блочная перевозка FUN&SUN на Камчатку стартует с 9 июня и продлится до 15 сентября (еженедельно по пятницам с прибытием в субботу), стоимость туров от 45 тыс. р. за человека; на Сахалин – с 16 июня по 25 августа (еженедельно по пятницам с прибытием в субботу, стоимость туров от 44 тыс. рублей за человека; во Владивосток – с 16 июня по 25 августа (еженедельно по пятницам с прибытием в субботу), стоимость туров от 57 тыс. р.за человека.

Елена Мягкова

Фото:Flickr

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР