2 марта, суббота
 
 

Бриллианты, роскошь и люкс: туроператор Space Travel провел для турагентов премию Space Stars Award в Дубае

Туроператор Space Travel наградил 50 своих лучших турагентов в ходе выездного мероприятия в Дубае. Премия Space Stars Award впервые проходила за границей и сразу с размахом. Турагенты жили в люксовых отелях Дубая, посетили главные достопримечательности города и получили ценные подарки.

С 16 по 20 июля в Дубае (ОАЭ) туроператор Space Travel провел ежегодную премию Space Stars Award и воркшоп с представителями офисов по туризму, арабских авиакомпаний и отельерами. По словам гендиректора Space Travel, вице-президента АТОР Артура Мурадяна, премия впервые проводилась не в Москве.

«После пандемии наша компания очень выросла. Поэтому мы решили вывести ежегодную премию на новый уровень, сделав местом ее проведения эмират Дубай. В дальнейшем мы планируем продолжить проводить мероприятия за границей, т. к. видим, что такой формат очень понравился нашим партнерам», – сказал «Вестнику АТОР» Артур Мурадян.

Масштаб у мероприятия действительно был впечатляющий. Space Travel предложил для размещения гостей известные во всем мире премиум-отели Дубая: Atlantis, The Palm 5* и Atlantis The Royal 5*. Последний многократно признавался лучшим отелем мира.

Артур Мурадян (слева), Сирак_Мурадян (справа) и представители отелей ОАЭ

Турагенты смогли в полной мере оценить инфраструктуру обоих объектов – каждый из них жил по две ночи в каждом из отелей. Несмотря на то, что они принадлежат одному бренду Atlantis, концептуально эти гостиницы отличаются.

Турагенты рассказывают, что в этом году Atlantis, The Palm пользуется очень большим спросом у туристов, каждый из которых потом возвращается из отпуска очень довольным именно отелем. Представители гостиницы подтверждают, что российский рынок этим летом значительно вырос. Количество гостей из России в Atlantis, The Palm увеличилось на 35% в сравнении с прошлым летним сезоном, а доля россиян в общем потоке в отеле достигает 40%.

В Atlantis, The Palm комфортно жить разным категориям туристов, но особенно понравится любителям водных развлечений – непосредственно в отеле находится самый большой аквапарк Дубая. Здесь же находится известный аквариум The Lost Chambers.

Отель Atlantis The Royal открылся только в этом году и запуск нового объекта произвел фурор не только в Дубае, но и далеко за его пределами. На его открытие приезжали, в том числе, мировые звезды, и никто не остался разочарован. Новинка поразила и турагентов: роскошные интерьеры, просторные холлы, большие номера, высочайший уровень сервиса.

У гостей отеля Atlantis The Royal и Atlantis, The Palm общий аквапарк. Можно посещать и аквариум: между отелями курсирует бесплатный шаттл. На территории самого Atlantis The Royal тоже много развлечений. Есть бассейны, горки. На крыше отеля располагается уже ставший популярным infinity pool.

Video file

В первый вечер участники мероприятия были приглашены на приветственную встречу в ресторан Ling Ling отеля Altantis The Royal. Гостей приветствовали Артур Мурадян и Сирак Мурадян (собственник холдинга Al Khalidiah Tourism, частью которого является туроператор Space Travel). Турагенты знакомились, активно делились впечатлениями, обсуждали работу.

Второй день мероприятия был посвящен экскурсиям по Дубаю. Участники посетили «Музей будущего»: этот музей с удивительной архитектурой открылся в прошлом году, но до сих пор количество желающих его посетить не уменьшается. В пик сезона билеты в музей надо покупать заранее – иногда за несколько недель.

Второй точкой была смотровая площадка The View At The Palm. 240-метровая высота и 360 градусов обзора с видом на знаменитую «Дубайскую пальму» – идеальное место сделать красивые фото для соцсетей.

День завершился вечеринкой в ресторане Wavehouse отеля Atlantis, The Palm.

Третий день гости Space Travel посвятили шопингу. Как рассказали «Вестнику АТОР» в Al Khalidiah Tourism, шопинг стал одной из главных целей поездок российских туристов в Дубай. Количество запросов на трансферы в моллы значительно выросло в сравнении с предыдущими годами. Турагенты тоже с удовольствием провели время в самом большом торговом центре мира – Dubai Mall.

Наконец, 19 июля состоялся масштабный воркшоп для лучших агентов Space Travel и лучших партнеров туроператора в ОАЭ.

В воркшопе Space Travel приняли участие представители более 50 отелей ОАЭ

Среди них присутствовали представители более 40 ведущих отелей ОАЭ, авиакомпании Air Arabia, принимающей компании Al Khalidiah Tourism, компании Dubai Holding Entertainment, управляющей дубайскими парками и развлекательными комплексами, а также Департамента экономики и туризма Дубая и Miral Destinations (представительство островов Saadiyat и Yas). В общей сложности Workshop Space Stars 2023 посетили более 50 партнеров туроператора.

В финале мероприятия прошел розыгрыш призов среди турагентов. Абсолютно все участники получили специальные сертификаты на проживание в отелях ОАЭ, авиабилеты на рейсы Air Arabia и билеты для посещения Dubai Parks. Также были разыграны 8 сертификатов Space Gift (каждый на сумму 30 000 рублей).

Масштабное выездное мероприятие закончилось столь же яркой торжественной церемонией награждения Space Stars Award 2023 в зале отеля Atlantis, The Palm. На торжественную часть были приглашены 120 гостей.

Лучших турагентов Space Travel наградили дипломами и дизайнерскими статуэтками

Каждый ТОП-агент туроператора Space Travel получил диплом и награду из стекла, выполненную по индивидуальному дизайну. Но на этом подарки не закончились. Путем лотереи были выбраны еще шесть участников, которые получили дополнительные сюрпризы – бриллиантовые кольца.

Неожиданным для турагентов сюрпризом стал розыгрыш бриллиантовых колец

Ценные подарки ждут турагентов и в будущем. Сирак Мурадян объявил о старте нового конкурса, по условиям которого за хорошие продажи, на следующей церемонии у каждого агента России появится шанс выиграть автомобиль Volkswagen ID.4, а также 10 бриллиантовых колец.

Конкурс официально уже стартовал и продлится до 31 мая 2024 г.: лотерейные билеты будут выданы за продажи в ОАЭ, за каждые 150 тыс. долл. оборота по Арабским Эмиратам – при этом любой агент России может участвовать в розыгрыше. Главное условие – работа через Space Travel и Al Khalidia Tourism. Кроме того, ТОП-10 представителей агентств за эти месяцы получат 10 сертификатов на бриллиантовые кольца.

Финалом торжественной церемонии стал стилизованный торт, который разрезал лично Артур Мурадян

По отзывам самих турагентов, мероприятие Space Travel стало одним из самых ярких и масштабных туроператорских ивентов на рынке за все последние годы. Позитивным впечатлениям не помешала июльская жара. Более того, турагенты рассказали, что сначала с сомнением думали о собственной поездке в Дубай в июле. Но уже на месте они смогли убедиться, что летний отдых в ОАЭ может быть очень комфортным.

«Да, летом формат отдыха меняется. Нужно вставать пораньше, чтобы до полудня сходить на пляж и в бассейны. Дневное время лучше посвятить экскурсиям, поездкам по торговым центрам и развлекательным комплексам. Таких объектов в Дубае и Эмиратах в целом очень много, поэтому скучно не будет. Завершить день, когда солнце уже садится, можно снова у бассейна или в одном из многочисленных ресторанов города», – рассказали «Вестнику АТОР» в одной из компаний.

Это лето снова станет рекордным для российского туризма в Дубае. Уже сейчас есть рост турпотока в сравнении с прошлым годом во всех эмиратах. В пользу ОАЭ играет высокий уровень сервиса, а также большие скидки, которые местные отельеры делают в летний период.

Анна Бирюкова

Фото: Space Travel

 
 

ВНИМАНИЕ:

Подпишитесь на канал АТОР в Telegram или на канал в Яндекс.Дзен 

Также можно читать новости АТОР в "ВКонтакте или в "Одноклассниках"

Для турагентов: бесплатные онлайн-курсы, вебинары и электронные каталоги туроператоров вы найдете в "Академии АТОР".

Подпишитесь на рассылку АТОР