12 апреля, пятница
 
 

Space Travel открывает Индию со всех сторон

Какие возможности предлагает туроператор путешественникам

Индия – это оживший музей под открытым небом, где даже достопримечательности и города, которым тысячи лет, каждый раз могут выглядеть по-новому. Сюда можно возвращаться снова и снова, и каждое новое путешествие по одним и тем же местам не будет похоже на предыдущее.

Туроператор Space Travel представляет программы, которые позволят насладиться Индией во всем ее великолепии и разнообразии. Погрузитесь в атмосферу восточной экзотики, пропитайтесь национальным колоритом и познакомитесь с культурой, которой тысячи лет. И что особенно важно — насыщенный экскурсионный отдых можно легко совместить с пляжным релаксом и йога-турами.

Туристы познакомятся с местными традициями страны, побывают в роскошных дворцах (возможно даже проживание в реальных дворцах - отелях). Активные путешественники и любители дайвинга смогут по достоинству оценить красоту подводного мира в районе Андаманских и Никобарских островов и треккинг в Гималаях. Любители настоящего экстрима оценят возможность заняться параглайдингом и дельтапланеризмом с горных вершин или покататься на горных лыжах.

Золотые треугольники

Экскурсионные туры — главное и самое эксклюзивное предложение Индии, и Space Travel предлагает их во всем многообразии.

Основа экскурсионных программ — индийский “Золотой треугольник”, который включает красивейшие Дели, Агру и Джайпур.

В Дели вы увидите великолепный Красный форт с его помпезными зданиями времен Британской Индии, парки и мечети эпохи Великих Моголов, в том числе знаменитый парк Лодхи, музей в доме Махатмы Ганди и живописные храмы различных религий.

«Розовый город» Джайпур, жители которого считают себя потомками древних королей, встретит вас древней обсерваторией. Она до сих пор считается самой точной в Азии.

Агра, где со стен Красного Форта можно любоваться легендарным Тадж Махалом – мраморной симфонией вечной любви, которая причислена к современным Чудесам Света.

За эти три точки легко добавляются другие сокровища Индии. Варанаси — древнейший священный город на реке Ганг, Кхаджурахо с его знаменитыми «храмами любви» Камасутры, и даже величественные Гималаи, самые высокие горы в мире.

Забронировать экскурсионный тур в Индию по гарантированной цене       

Гоа — край красивейших закатов

Пляжи штата Гоа — красивейший и один из самых популярных курортов в Индии. Отправьтесь сюда отдельно или в комплексе с экскурсионными турами — перевести дух после захватывающего путешествия.

Портфель Space Travel включает полную линейку отелей: от небольших и довольно бюджетных отелей на тусовочном Севере штата до люксовых объектов в степенном Южном Гоа.

Кроме того, туроператор предлагает выгодные условия по таким популярным отелям как Taj Exotica, Alila Diwa Goa и The St. Regis Goa Resort.

Space Travel формирует пакеты на базе прямого регулярного рейса Аэрофлота, более комфортные по цене варианты на Air Arabia с короткой посадкой в Шардже (около 2 часов), а также перелеты через Дели со стыковкой на внутренних авиалиниях. Это также получается более выгодно по цене. Кроме того, перелет через Дели позволяет очень удобно комбинировать отдых в Гоа с экскурсионной программой.

Забронировать пляжный отдых в Индии

Ретриты в Керале

Еще одно эксклюзивное предложение Индии, востребованное сегодня как никогда, — лечебно-оздоровительный отдых. Великолепные курорты штата Керала на Юге страны признаны одними из лучших аюрведических курортов во всём мире.

Аюрведа в Керале представлена несколькими вариантами отелей с аювердическими программами. Это такие известные курорты, как AyurSoma Ayurveda Royal Retreat 5*, Carnoustie Ayurveda And Wellness Resort 5*, Marari Beach Resort 5*, Xandari Pearl Beach Resort 5* и многие другие.

Перелеты — стыковкой через Дели или Шарджу.

Что особенно важно, всем клиентам по Индии Space Travel помогает оформить электронную визу.

Забронировать ретрит в Керале

 

Space Travel — ваш надежный партнер в Индии.

 

Space Travel
Контактный телефон: +7 (495) 989-2000
E-mail: sales@spacetravel.ru
Подписывайтесь на нас в Telegram - мы разбираемся!
B2B Space Travel
ProfTourism - авторский канал Артура Мурадяна

 
 
Подпишитесь на рассылку АТОР